Картофель тушеный со свининой морковью

Говядина вырезка – 350 гр. Картофель – 6 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль, приправы Второе блюдо Порций – 3. Время приготовления – 1 час. Картофель, тушеный со свининой - простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на второе. Это блюдо можно потушить в кастрюле, а можно использовать для приготовления глубокую сковороду. Свиное мясо тушится достаточно быстро и становится мягким.Отдельно к блюду можно подать сметану или любой белый соус.

Оно хорошо сочетается с картофелем. Из других овощей потребуются еще лук и морковь, которые необходимо спассеровать. Набор специй для этого блюда должен обязательно включать молотый черный перец и лавровый лист. При желании можно добавить свежую зелень укропа, петрушки и базилика. При тушении картофель должен быть полностью покрыт бульоном, иначе он может не провариться и будет хрустеть.

Вернуться назад
  • Комментариев: 26
  • Добавил: super1144
  • Дата: 11-апр-2015 23:55
Форма входа
Мониторинг
Картофель тушеный со свининой морковью