Лососина в духовке в сливках

Лосось запеченный • 450 г лосося • 8 средних картофелин • 1 стакан сливок • 2 яйца • 2 средние луковицы • 2 ч. л. л. л. л. л. л. л. л. соли • зелень укропа, петрушки Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель - брусочками, лук - кружочками и уложить слоями в глубокую сковороду картофель, лук, рыба, лук, картофель, рыба и т. д. .

Залить все яйцами, взбитыми со сливками, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными маслом. Запекать в духовке при температуре, 180 градусов. При подаче украсить зеленью. При подаче посыпать зеленью. Подавать можно в посуде, в которой рыба запекалась. Лососина в тесте • филе лосося 500 г • мука 1 стакан • яйцо 1 шт. • светлое пиво 0,5 стакана • лимон 0,5 шт.

• растительное масло 0,5 стакана • соль по вкусу Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками, посолить и сбрызнуть лимоном. Из муки, яйца, пива, соли замесить тесто и поставить на час, чтобы подошло. Рыбные палочки обвалять в муке, обмакнуть каждую в подготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим маслом и обжарить до готовности 5-7 минут . лимонного сока • 1 луковица • 250 г шампиньонов • 2 ст. оливкового масла • 1 помидор • 2 ст. панировочных сухарей • 100 г сыра • 1 лимон • 1 ст. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока и положить в смазанную жиром форму. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны протереть влажной тканью, почистить и тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы и слегка обжарить.

Приправить солью, перцем и 2 ст. Нагреть духовку до 180 градусов. ложками лимонного сока. ` растительное масло 1 ч. Помидор нарезать кружочками.

Вернуться назад
  • Комментариев: 11
  • Добавил: goblin1605
  • Дата: 21-апр-2015 02:11
Форма входа
Мониторинг
Лососина в духовке в сливках