Рецепт салата с хрустальной лапшой

морковь 2 шт. красный перец 2 шт. лук-порей белая часть 3 шт. чеснок 1-2 дольки тертый имбирь 1-2 ст.л. морской коктейль - 250-300 грамм морковь - одна штука репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу оливковое масло - для жарки ломтики лимона - по вкусу для томатного соуса помидоры - три штуки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - одна столовая ложка сахар - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Хрустальная лапша- 1 пачка.

Способ приготовления рецепта Морепродукты в томатном соусе Морской коктейль разморозим и тщательно промоем под струей холодной проточной воды. Затем откинем на дуршлаг, чтобы удалим лишнюю жидкость. Выложим морепродукты на сковороду с небольшим количеством растительного масла и готовим на среднем огне до тех пор пока не выделится сок.Выделившийся сок сольем, а на сковороду добавим две столовые ложки растительного масла и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета. Посолим, посыплем солью, все перемешаем. Для приготовления томатного соуса помидоры помоем, зальем кипятком на несколько минут и очистим от кожицы. Затем переложим в блендер, добавим очищенный чеснок . Все измельчим в однородную массу. Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Лук почистим, нарежем четверть кольцами и выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Посолим и жарим постоянно помешивая в течении 5 минут до мягкости. Добавим тертую морковь и жарим до готовности моркови. Затем вольем приготовленную томатную массу. Добавим сахар и черный перец. Все перемешаем и жарим в течении 2 минут, после чего переложим в соус обжаренные морепродукты и готовим, постоянно помешивая, еще в течении 2 минут.

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: wolfdude769
  • Дата: 22-мар-2015 00:04
Форма входа
Мониторинг
Рецепт салата с хрустальной лапшой