Рецепт с нарезанным беконом

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На сухую сковороду выложить бекон, обжарить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Маш промыть в холодной воде. Куриное филе залить водой, довести до кипения.

Варить в течение 30 минут. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, слегка обжарить. Добавить морковь, обжарить. Добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5–7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Если необходимо, досолить. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Вернуться назад
  • Комментариев: 25
  • Добавил: athleticome
  • Дата: 01-мая-2015 20:02
Форма входа
Мониторинг
Рецепт с нарезанным беконом