Тесто сладкое со сметаной с фото

Рецепт теста на домашней сметане – той, которая очень жирная и густая, в которой ложка стоит! Она очень вкусная, но ее можно кушать только либо намазывая на хлеб, вместо масла, либо добавляя ее при готовке блюд опять же – вместо масла. Много такой сметанки за раз не съешь, и чтобы она не испортилась, предлагаю Вам такой очень простой и легкий рецепт приготовления теста на домашней сметане.

Из такого теста получается замечательная мягкая полупесочная выпечка – как со сладкими начинками, так и с несладкими. 1 ст. домашней густой сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя теста или 0,5 ч.л.

соды, погашенной лимонной кислотой; 2-2,5 ст. муки; Щепотка соли если будете делать несладкую выпечку или щепотка ванилина для сладкой выпечки. В чашу выкладываем сметану. Если используете соду, погашенную лимонной кислотой, то вмешиваете ее в сметану до добавления муки. Если же нет, то сразу добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью или ванилином, и замешиваем пластичное тесто. Когда оно перестанет отходить от стенок чаши, выкладываем его на стол, проминаем еще минут 5 и отправляем в холодильник минут на 30-40. Теперь из него можно формировать различные печенья и пирожки.

Увидев это невероятное блюдо, Сладкие булочки на скорую руку, вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Сладкие булочки на скорую руку дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото.

Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Сладкие булочки на скорую руку, в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами.

Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью. фото сладких тарталеток здесь рецепт для теста 1,5 стакана муки 150 грамм сливочного масла 1/4 стакана сахара 1 яйцо 1 сл ложка холодной воды соль для крема 5 желтков 0,5 л молока 80 грамм сахара 50 грамм муки 2 чл ванильного сахара клубника Как приготовить тарталетки с клубникой - Достаньте масло из холодильника минут за тридцать до начала приготовления, нарежьте его кубиками, а минут за пять до начала снова уберите в холодильник. - Смешайте муку с сахаром и солью. - Разотрите масло с мучной смесью до консистенции "хлебной крошки".

-Добавьте воду и яйцо и аккуратно вымесите эластичное тесто.Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Долго месить не нужно. - Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, вырежьте кружки нужного размера из этого количества теста получилось 24 шт. и выложите их в формочки. Часто наколите тесто вилкой. - Выпекайте около 12 минут при 180 градусах.

Тесто должно быть сухим, чуть золотистым. Если у вас есть специальные шарики для выпечки или лишняя сухая фасоль - заполните ими основу, так тесто точно не будет подниматься.Все о салатах Салаты на торжество, День рождения, свадьбу и юбилей ГАЛЕРЕЯ ВКУСА Сладкие тарталетки со взбитыми сливками и ягодами. -Для крема смешайте желтки с сахаром и мукой. - В кастрюльке вскипятите молоко с ванильным сахаром.Обернуть тесто пленкой и убрать на час в холодильник. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения не давая закипать.Стол посыпим мукой и раскатаем тесто, толщиной в 5 мм. -Готовый крем немного остудите, переложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник. - Охлажденный крем распределите по тарталеткам.

Вернуться назад
  • Комментариев: 8
  • Добавил: solarwiz05
  • Дата: 13-мар-2015 20:15
Форма входа
Мониторинг
Тесто сладкое со сметаной с фото