Хрен кипяток свекла соль и сахар без уксуса

Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец, хорошо размешать деревянной ложкой или лопаткой. Перед подачей полученную смесь соединить со сметаной. Подавать к салатам из овощей, фруктов, грибов с овощами и т.п.В сметану добавить натертый хрен и заправить сахаром, солью.150—175 г натертого хрена, 350—375 г сметаны, сахар, соль по вкусу.ложка масла, 1,5 стакана бульона, соль, молотый перец по вкусу. 400 г сметаны, 25 г 9%-ного столового уксуса, 1 ст.Подавать к холодной свинине, мясному студню. ложки томата-пюре, 50 г белого сухого вина, 1 ч. ложка сахара, соль. ложка масла, 2—3 ст. ложки масла, 3—4 ст. 150 г лука, масло, 1 ч. молотый перец. ложки муки, 1 ч. Добавить соки. Свежие или сухие отваренные грибы, лук, яблоко мелко нашинковать и смешать с заправкой сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица. Посыпать измельченной зеленью. 2—3 головки репчатого лука, 2 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст.

Подавать к холодным закускам, к отварному горячему картофелю, кашам. 350 г отварных грибов, 2 луковицы, яблоко лучше кислое, стакан сметаны, зелень петрушки, сельдерея, укроп, соль, сахар, уксус, горчица по вкусу. Корни хрена замочить в воде, очистить скоблить ножом, промыть, измельчить на мелкой терке. Тертый хрен положить в чашку, налить примерно такое же количество кипятка, закрыть блюдцем или крышкой, дать остыть.В белый соус влить процеженный и прокипяченный огуречный рассол, белое сухое вино и варить на слабом огне 8—10 минут.

Затем заправить сахаром, солью, уксусом. Положить шпиг в кастрюлю и печь 1 минуту. В готовый хрен можно добавить тертую вареную свеклу. Подавать к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

150 г хрена корень, 100 г 9%-ного столового уксуса, 250 г воды, 10 г сахара, соль. Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. 250 г хрена, 20 г сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Нарезанные соломкой или натертые на терке с крупными отверстиями овощи пассеровать до готовности, добавить столовый уксус, душистый перец горошком, лавровый лист и варить 15—20 минут. В конце варки ввести разведенный холодным бульоном картофельный крахмал или пшеничную муку, смесь довести до кипения и заправить по вкусу солью и сахаром. 600 г моркови, 250 г репчатого лука, 50 г петрушки или сельдерея корень, 100 г растительного масла, 500 г 2—3%-ного столового уксуса, 1 ст. ложка картофельного крахмала или пшеничной муки, сахар, соль, специи по вкусу.

Морковь, петрушку или сельдерей корень нарезать соломкой или натереть на терке с крупными отверстиями и пассеровать на слабом огне на растительном масле до полной готовности, затем добавить томат-пюре и продолжать пассеровать еще 7—10 минут. Добавить рыбный бульон или бульон от нерыбных продуктов моря, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и варить 15—20 минут. В конце варки заправить маринад по вкусу солью, сахаром, уксусом.Готовый соус заправить солью, молотым перцем и сливочным маслом. 350 г моркови, 250 г репчатого лука, 50 г петрушки или сельдерея, 800 г томата-пюре, 100 г растительного масла, уксус, сахар, соль.При использовании соуса для приготовления запеченных блюд из нерыбных продуктов в соус добавляют сырые яичные желтки. специи по вкусу.

Мелкую соль, сахар, молотый перец смешать, развести 3%-ным столовым уксусом и добавить растительное масло. Готовую заправку следует хранить в закрытой бутылке из темного стекла или в эмалированной посуде, или в посуде из нержавеющей стали. Перед использованием смесь необходимо хорошо взбалтывать. До употребления заправку следует хранить в темном холодном месте.1 стакан растительного масла, 1 стакан 3%-ного столового уксуса, 1 ст. Продолжительное хранение заправок приводит к окислению жира и появлению неприятного салистого привкуса. Вот почему заправки лучше всего готовить незадолго до их употребления, причем заправлять блюдо следует перед самой подачей. ложка сахара, соль, молотый перец по вкусу.ложка сахара, соль, молотый перец по вкусу.Добавить бульон и молоко и варить 2 минуты.

Чеснок и зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью и сахаром до получения однородной массы, развести томатным соком, столовым уксусом, добавить растительное масло и молотый перец. 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана 3%-ного столового уксуса, 2 ст.Натертый хрен смешать с натертой вареной свеклой и заправить столовым уксусом, солью, сахаром. ложки нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка сахара, 3—4 дольки чеснока, соль, молотый перец по вкусу.Готовый соус процедить, а овощи протереть и заправить маслом. Сметану смешать со столовым уксусом, сахаром, солью и молотым перцем.В готовый соус по вкусу можно добавить разведенную лимонную кислоту. 400 г сметаны, 0,5 стакана 3%-ного столового уксуса, 1 ст. В майонез добавить натертый хрен, столовый уксус, сахар, соль и все хорошо перемешать.

Вернуться назад
  • Комментариев: 25
  • Добавил: colors159
  • Дата: 27-мар-2015 00:40
Форма входа
Мониторинг
Хрен кипяток свекла соль и сахар без уксуса