Рецепти торта

За торта Сахер се използва шоколад с минимум 60% съдържание на какао. Тортата се оставя в хладилник да стегне за няколко часа. Най-напред се приготвят блатовете за класическата торта Добуш. Сместа се изсипва във форма за торта с подвижен ринг и се пече в предварително загрята до 180-200 градуса фурна. Тортата се украсява с цели лешници отстрани и с резени пресни ягоди отгоре.

Тортата се намазва отстрани и отгоре със същия крем. Полученото тесто се изсипва в намаслена форма за торта и се пече около 25 минути на 190-200/градуса. След като получените блатове поизстинат, тортата започва да се реди. Най-напред се приготвят блатовете за тортата. Тортата се завършва с крем и се посипва с цели лешници . Кожна дитяча кімната - особлива. Її можна зробити у вигляді піратського корабля або оригнального замку для маленької принцеси.

Все залежить лише від вашої фантазії та захопленнь ваших діток. Детская комната для вашого малюка - це цілий світ, у якому звичайні речі оживають та граються з ним. Ви і самі не помітитие, як таке знайоме ліжечко перетвориться на білого коня, кий віднесе вашого малюка за далекі гори.

Тому дуже важливо правильно підбирати аксесуари для кімнати вашої дитини. Ви моежете довіритись дизайнерам, або вашому смаку. Головне - робити все з любовю! Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос «Делали на заказ?

Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно – пока глазурь горя-чая – ... Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное – не думать, ... Бисквит лучше испечь накануне сборки торта он станет плотнее, и нарезать его на коржи будет ... Очень вкусный шоколадный торт Ингредиенты Для бисквита Показать полностью..- 2 яйца - 105 гр сахара - щепотка соли - 35 гр растительного масла без запаха - 1,5 ст.

ложки сметаны 50 гр - 100 гр муки можно 80 гр муки + 20 гр крахмала - 3/4 ч.Бока посыпать бисквитной крошкой, верх украсить по своему желанию. ложки разрыхлителя - 1 ч. ложка ванильного сахара Для крема - 300-400 гр сметаны жирностью 20% - сахар по вкусу 1. Приготовление бисквита На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать. Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара минут 5. В другой миске смешать растительное масло, какао, кофе и сметану.

Вылить в сахарно-яичную массу и перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять. Всыпать мучную смесь к жидким ингредиентам, перемешать. Выпекаем бисквит Время выпечки в круглой форме диаметром 14 см - 35-40 минут при температуре 160 С. Время выпечки и температуру корректируйте по реактивности своей духовки. Бисквит хорошо поднимается за счет того, что бока формы ничем не смазывали.

Готовность можно проверить с помощью деревянной палочки - она должна быть сухой. Чтобы вынуть бисквит, проведите тонким ножом по окружности формы и опрокиньте форму если форма неразъёмная на проволочную решетку для полного остывания. Так торт быстрей пропитается. Делаем крем - сметану взбиваем с сахаром. Сборка торта Разрезать бисквит на коржи. Каждый корж промазать тонким слоем черно-смородиновым джемом, затем сметанным кремом.

И так каждый корж. Дополнение к рецепту сметанный крем может получиться разной консистенции в зависимости от качества и густоты сметаны, поэтому, именно для этого торта, сметаны брала около 500 г и отвешивала её, чтобы стекла лишняя жидкость. В итоге отвешенной сметаны получилось около 350 г очень густой, сам крем был тоже густой и было очень легко промазывать поверх смородинового джема, слои не перемешались и без проблем получилось разрезать на порционные кусочки. Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: tails0990
  • Дата: 02-мая-2015 04:51
Форма входа
Мониторинг
Рецепти торта