Пирог с семгой рецепт с фото в виде цветка

Дрожжевое тесто можно использовать готовое, но замесить его по данному рецепту не составит труда даже тем, кто не обладает обширным опытом в делах кулинарных. В теплое молоко положить дрожжи и сахар, размешать. Вбить яйцо, добавить растопленное масло, соль. Постепенно подмешивая муку, соединить все ингредиенты. Замесить не крутое тесто, положить в пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Вынимаем, даем постоять при комнатной температуре около часа и еще немного подойти. Тесто намного не увеличится в объеме, ничего страшного, на вкусовые качества это не повлияет.

Семгу порезать прямоугольными кусочками. Перец режем соломкой. Помидор тонкими дольками. Раскатать тесто, выложить рыбу, отступив от края 3-4 см. Закрыть тестом, завернув валиком, защепить. Сделать сквозные надрезы на расстоянии 3 см, развернуть кусочек между разрезами на 90 градусов, на центр выложить оставшуюся семгу. Поверх поместить перец и помидор, можно добавить свежей зелени, покрошить моцареллу. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут смазать желтком. Готовый пирог с семгой и моцареллой нужно подавать слегка остывшим.

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси...

Оставить комментарий Александр | 2013-02-25 Интересно, а желания этой рыбке можно загадывать? Ответить на этот комментарий » Кристина | 2013-02-26 Александр, можно Удовлетворить аппетит!! Ответить на этот комментарий » Юлия | 2013-02-26 Отличный рецепт! Просто и быстро!

А как красиво получилось! Ответить на этот комментарий » Алексей | 2013-02-26 Спасибо за подробный и оригинальный рецепт пирога, беру на заметку, очень люблю домашнюю выпечку! Ответить на этот комментарий » Любовь | 2013-02-26 Замечательная рыбка!!! У Вас такие оригинальные рецепты. Снова взяла в закладки. Спасибо. Спасибо! Порадовали накануне 8 марта.

Ответить на этот комментарий » Ольга | 2013-02-26 Кристиночка, спасибо!Ответить на этот комментарий » Мастер | 2013-02-27 Какая классная идея! Напомнила и мне из детства любимой мною пирог моей бабушки.Вероника, так подробно все объяснили, что у меня все выйдет. Я тоже люблю такой печь, обычно делаю тесто на кефире. А на скорую руку вместо свежей рыбы можно использовать рыбные консервы. Ну, а оформление золотой рыбки, как всегда - супер!

Ответить на этот комментарий » Lady Charm | 2013-02-27 один раз пробовала рыбный пирог понравился, а это еще и на вид необычный. жаль что духовка у меня не работает..

Вернуться назад
  • Комментариев: 9
  • Добавил: joejoe95
  • Дата: 24-апр-2015 01:51
Форма входа
Мониторинг
Пирог с семгой рецепт с фото в виде цветка