Чебуреки рецепт с фото 3 ложки водки 3 ложки масла

ЧЕБУРЕК - пирожок из пресного теста с начинкой. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте ... Ингредиенты для чебуреков 1,3 стакана воды 2 столовые ложки водки 1 яйцо 2 столовая ложка растительного масла 0,5 чайной ложки соли 4 стакана муки Для фарша 700 г. Уважаемые посетители! На нашем кулинарном сайте легко найти все про чебуреки, полезные рецепты - с фото и описанием приготовления. Все же, если информация про чебуреки, показалась Вам не подходящей - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск! Искренне верим, что чебуреки - это тот самый рецепт, что Вы искали. К тому же, чебуреки - это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится! Если кто-то отдыхал на Кавказе или в Крыму, то обязательно пробовал чебуреки. Их хрустящая корочка, покрытая поджаристыми пузырьками, и мясная, сочная, ароматная начинка пробуждают аппетит.

Чебуреки всегда будут вкусными и качественными если его приготовили при вас. Ведь, получив разогретый чебурек от продавца, нельзя быть уверенным на 100%, что он свежий. Конечно, самыми вкусными чебуреками будут приготовленные дома своими руками. А ваши родные и близкие обязательно похвалят вас и ваше кулинарное мастерство. Но какой рецепт лучше выбрать? Чебуреки лучше кушать на обед.

Ведь, их большое количество, и каждый — хорош по-своему.В фарш — перец, соль и острые специи добавляют по вкусу. Сразу нужно предостеречь вас чебуреки не стоит поглощать на ночь.И можно не беспокоиться за свое здоровье и здоровье своих близких. Это блюдо очень жирное, оно содержит много калорий.Конечно, трудно пройти мимо готовящихся чебуреков. Любители чебуреков могут съесть 15 штук за один раз. Ужин должен состоять из легких продуктов, так как ночью активно работает поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин.

Он способствует тому, чтобы наш организм запасал жиры. Чебуреки издавна считают народной едой “азиатского” происхождения. Чебуреки — это пирожки, приготовленный из пресного теста с мясной начинкой и приправами, зажаренный в растительном масле. Иногда в начинку вместо мясного фарша кладут сыр.

Очень распространен чебурек в Узбекистане и в Крыму. Приготовление чебурека не требует особых знаний и доступен каждой хозяйке. Вот простой рецепт необходимо взять три стакана муки, 1.3 стакана воды, 1.5 столовых ложки водки, 2 куриных яйца, 1.5 столовых ложки растительного масла. Соль можно будет добавить по вкусу. В качестве фарша берется мясо баранины или свинины — 750 грамм.

Необходимо еще подготовить 400 грамм лука, 2 стакана воды. Чтобы получился чебурек, необходимо провести следующие операции. Необходимо замесить тесто из воды, муки, соли. Скатайте шарики и оставьте тесто на 20-25 мин. Затем раскатайте шарики в лепешки толщиной 2.5 мм, положите на каждую лепешку мясной фарш, смажьте края яйцом и накройте начинку тестом. Пирожок должен иметь форму полумесяца.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: jeffo09
  • Дата: 10-мар-2015 13:55
Форма входа
Мониторинг
Чебуреки рецепт с фото 3 ложки водки 3 ложки масла