Все буде смачно лазанья

Предлагаю Вашему вниманию "гибрид" из лазаньи и голубцов По-желанию, можно довести рецепт до полного соответствия с названием "лазанья", добавив к капустным листьям предварительно слегка отваренные листы лазаньи. Состав из расчета на форму 18х25 см 6-8 порций 6-9 листьев молодой белокочанной капусты можно заменить савойской или пекинской капустой, фарш свинина + говядина - 600 г, грибы лесные или шампиньоны - 150-200 г не обязательный компонент, помидоры - 4 шт, 1 средняя луковица, чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 150-200 г, зелень петрушки, растительное или оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый перец, сметана для подачи для молочного соуса 1 маленькая луковица, мука - 3 столовых ложки, молоко - 700-800 мл, сливочное масло, соль, свежемолотый перец Смотрите также Категории рецепта Фарш Грибы Запеканка Комментарии посетителей 70 Djuveiriya Очень интересная запеканка! Спасибо Olik_3 Обалдено!!! Дашаня Отличный рецепт! А грибы тогда можно не добавлять. очень много занимает времени, но уверена что выходит безумно вкусно Slezka вкуснятина!Делаю уже второй раз без грибов, получается очень вкусно и намного легче классической лазаньи. как всегда поражаюсь Вашей фантазии! Я живу в Канаде, здесь есть такой рис. = только возник вопрос соусом поливать именно капустные листья, а не остальную начинку, чтобы они стали мягче?Viktorovi4 Большое спасибо за рецепт, всегда обожал голубцы, а про такое и не слышал, обязательно попробую!

Олеся Slezka, поливать и листья и начинку, то есть почти каждый слой.Ну надо же, из простого, обыденного блюда такую конфетку создать.Лазанья выглядит очень аппетитно, хочу попробовать приготовить.На этот день Св Валентина решила проэкспериментировать и не зря! Olesya An Чудесный рецепт, а главное - очень весенний, намного легче классической лазаньи. Олеся, спасибо Вам снова и снова! Огромнейшее спасибо, Олесенька!!

Олеся Olesya An, рецепт, конечно, легче лазаньи.Когда не знаю, что готовить, захожу на сайт. Олеся Алисоль, я скромно делаю свое дело.Наташа from Russia Здравствуйте Олеся! Только все-таки сытный Для еще большего облегчения, можно пару капустных листьев отварить, порубить и смешать с мясной начинкой. Улаша Очень хорошее блюдо. Thiternik ничего себе рецептик! а вот это мне по душе - буду готовить!А Бог у нас ОДИН - Ему и благодарение. Готовила его как ленивые голубцы, особенно вкусно с савойской капустой.Я когда лазанью делаю, то всегда к фаршу добабляю чуть отвареный шпинат. Но так красиво подать этот рецепт...в принципе повседневное блюдо стало праздничным.Олеся Shanel_V, это сборная солянка То есть несколько идей, собранных в одном рецепте. Спасибо, Олеся, за Ваши праздники, которые всегда с нами. Вообще, в данном рецепте большой простор для фантазии.Правда оговорюсь, что капуста у меня была нового урожая.жутко не люблю молоко и добавила немного кетчупа Хайнц.farsik Только что приготовила капустную лазанью. lanita69 супер! Однозначно попробую! Не будет ли перебора? Вот сижу, дигустирую. Ваш сайт просто клад!

обязательно внедрю в жизнь! Lontsi Здравствуйте! Leyla LF Олеся, Ваша фантазия впечатляет!!!скажите плиз можно их заменить на томатную пасту?каждый день тут бываю и удивляюсь вашей фантазии! Браво! Супер! IRIDANA Класс! Спасибо за рецептик! Спасибо за рецептик! Спасибо Вам большое! спасибо за рецептик! kukushka Обалдеть, как оригинально!!! Lu Ieka Олесенька-фантазёрка какая! Обязательно надо попробовать. Shanel_V Это Ваша личная идея или подсмотренная где-то?

спасибо огромное! Моим понравилось. Мужу понравилось. и безумно вкусно!!

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: talltyler101
  • Дата: 19-апр-2015 23:39
Форма входа
Мониторинг
Все буде смачно лазанья