Торт пиратский с фото

Платон не исключение, поэтому постараемся устроить ему праздник в стиле пиратов, а пока я готовлюсь и собираюсь с мыслями, хочу поделиться со всеми идеями и просто красивыми картинками. ПРИГЛАШЕНИЯ Итак, сначала всем гостям стоит разослать пиратские приглашения на день рождения. Их можно сделать вместе с ребенком и подписать, перечислив всех приглашенных. Кстати на складах-магазинах цены гораздо ниже. В какие-то блюда можно просто вставить паруса - на которых для деток постарше сделать забавные надписи - например это нарезанные кости, а для деток помладше сойдут просто паруса Вот такие желе достаточно просто изготовить самим Ну а это идея посложнее, для особо творческих мам Пиратские капкейки для стола забавно, что вместо рта вставили конфетки Pezz, любимые мною в детстве Аля-бутер - не думаю что вкусно жевать хлебушек - а вот как украшение сойдет Пиратские пирожные Испеките шоколадный пирог, раскрошите на мелкие крошки его в в миску и тщательно перемешайте со сливочным маслом и творогом творожной массой и скатайте в небольшие шарики. Оставьте в холодильнике еще на полчаса. Сегодня орать, скакать, топать, визжать.

Затем с помощью цветной глазури нарисуйте пиратские лица и банданы. Вот еще забавная идея - не знаю насколько ее сложно воплотить сделать желе в четвертинках корочек апельсина и прикрепить паруса думаю желе заливается в целиковую корочку аплеьсина, а когда застывает разрезается, но как выковорить всю мякоть через маленькую дырочку пока не знаю Поскольку праздновать будем на море, и не знаю как там что-то сделать на заказ, искала варианты, чтоб можно было сделать самой. Вот например купить пирожные и просто их украсить цветной глазурью из тюбиков. такими парусами на зубочистках можно доработать покупные пироженки Идея по оформлению фруктов Думаю рецепт чем нафаршировать яйца, есть у любой хозяйки не очень аппетитно, по мне, но что-то подобное в более здоровом варианте можно придумать На следующей фото понравилась идея с сосисочным осьминогом в нижнем правом углу Если заморачиваться со столом не хочется, можно всем выдать по сундучку с фастфудом Ну и, конечно, любой стол будет изысканным, если каждому гостю сделать вот такую карточку ТОРТЫ Идеи пиратских тортов Некоторые из них особо изворотливые мамы смогут сами изготовить, например доделав необходимым образом покупные ну или самим испечь. Этот например, думаю можно легко сделать если правильно разрезать два торта и сложить потом А для этого потребуются только печенья-лодочки, которые есть в большинстве супермаркетов их даже наши научились делать, правда не такие вкусные, как импортные Это мой любимый торт - его, конечно, только если на заказ. А этот сможет сделать начинающий кондитер-мама, хоть чуть-чуть работающий с мастикой ИГРЫ Пиратская карта - непременный атрибут любой пиратской вечеринки. По этой карте обязательно искать сокровища, запрятанные где-то мамой, сокровища должны быть непременно в сундуке и могут быть не золотыми, а конфетными Чтобы сделать правдоподобную карту можно засунуть лист бумаги в духовку - там он покоричневеет, или пропитать лист чаем и высушить на батарее. Затем слегка оборвать и обжечь углы, можно помять немного листок.

Потом взять фломастеры и нарисовать карту местности, это может бытьь и квартира или в площадка у дома. Естественно при рисовании карты стоит отталкиваться от возраста детей - маленькие дети не думаю что смогут разобраться в тайнах картографии или прочитать что там написано, тут либо в помощь придет мама, либо надо рисовать доступно для детей Еще будет здорово, чтобы дети нашли послание в бутылке я думаю закинуть его в надувной бассейн, который будет стоять у нашего арендованного у моря домика.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: mrspacecow
  • Дата: 27-фев-2015 08:21
Форма входа
Мониторинг
Торт пиратский с фото