Крылышки по деревенски

Вот и пришлось мне выкручиваться, но в результате получилось новое, необыкновенное блюдо, которое теперь мы готовим и дома. Итак, как вы уже поняли, ингредиентов будет совсем немного Ингредиенты - куриные крылышки – 1 кг; - репчатый лук – 4 штуки; - пиво можно и светлое и темное – 1 стакан; - соль, перец; - чеснок – 4 зубчика; Приготовление - Куриные крылышки вымыть и натереть солью и перцем. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и добавить к крылышкам, точнее хорошенько им обмазать крылья. Репчатый лук моем, чистим и нарезаем четверть-кольцами. - Сковородку с толстым дном ставим на огонь, наливаем в нее растительное масло и хорошенько разогреваем. Когда масло начнет закипать, выкладываем нарезанный лук.Теперь его аккуратно нужно разгрести по краям сковороды. Жарим его до того момента, когда он приобретет красивый золотистый цвет. А в середину выложить куриные крылышки.

Обжаривать их на достаточно сильном огне минут пять – семь с каждой стороны. После чего нам останется только добавить пиво и подержать под крышкой еще минут десять. Вкуснота получается необыкновенная. Только вот с мужем вначале была проблема – жалко видите ли ему продукт переводить. Но, после того как он попробовал этот мой шедевр, его мнение поменялось. И еще, очень вкусно кушать это блюдо прямо со сковородки, обмакивая кусочки хлебушка в соус.Конечно, если у вас собрались малознакомые люди, то лучше будет подать это блюдо в тарелках. -И не говорите, что такой способ подачи считается, мягко говоря, неприемлемым. Но, в том случае, если вы находитесь вдвоем или в компании близких вам людей, не заморачивайтесь – подавайте прямо в сковородке. Угощайтесь ооочень вкусным блюдом! Америку ни для кого не открою, но может кому пригодится идея!

Вернуться назад
  • Комментариев: 15
  • Добавил: ssjgoku444
  • Дата: 08-мар-2015 14:12
Форма входа
Мониторинг
Крылышки по деревенски