Хрящи свиные рецепты

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях ккал или кило-джоулях к Дж в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в килокалориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь. Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии. Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов. Колбаса из печёнки и свиной крови. Растереть на тёрке 2 свиные печёнки и протереть их сквозь сито так, что бы жил и плёнки не осталось.Обычно они продаются в соляном растворе или засушенные в соли поэтому их и приходится промывать. Затем мелко изрубить 600 г свиного жира и 6 луковиц.

Свиной жир и лук обжаривать в кастрюле до размягчения лука, а затем смешать с печёнкой.В ягнячью колбасу - чеснок, молотый черный перец и свежий мелкорубленый розмарин, соль. Положить соль, мускатный орех, майоран и влить чуть больше 1 стакана свиной крови. Хорошо всё размешать и набить кишки. Положить в воду и довести до кипения, но не давать воде кипеть. Снять с огня на 5-7 минут и повторно довести до кипения. Остудить и убрать в холодное место.

Перед подачей на стол колбасу пожарить на сковороде на сливочном масле и подавать пока она тёплая.Свинину нарезать мелкими кубиками, причем так, чтобы соотношение в фарше жира и мяса составляло 14. Домашняя свиная колбаса 1 кг свинины, около 2 м свиных кишок из расчета примерно 15 см на каждую колбаску, 1 ст.Убрать мясо в холодильник на 12 часов - если этого не сделать, колбаса получится слишком сухой и неоднородной. л. л. л. л. оливкового масла, пряности - по 1 г приблизительно по щепотке сухого чеснока, молотого черного перца, молотого мускатного ореха, сушеного майорана, измельченных семян тмина, майорана, смеси "Приправа для курицы", а также 2 щепотки сахара и 2 ч.

соли. Для гарнира 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 2 ст. оливкового масла, свежий розмарин, помидоры черри и горчица.К говядине можно добавить свиной жир, к ягнятине - курдючный. Также понадобится электрическая мясорубка с насадкой для изготовления колбасы, миска для мяса, миска для промывания оболочки, доска, два острых ножа, кастрюля для варки колбасок и 2 сковороды. Старайтесь всегда придерживаться этой пропорции. Например, если вы готовите колбасу из другого, более постного, чем свинина, мяса.Наполненную фаршем оболочку перекрутить через каждые 15 см, делая полный оборот.Можно подать к ним соус из смеси натурального йогурта, свежего укропа и чеснока. Если вы решили сделать колбасу из курицы, используйте не белое мясо, а бедра, и добавьте куриный жир. Подготовить специи и пряности. Приведенный здесь перечень не является, строго говоря, обязательным.Качественная свинина должна быть розового цвета, а жир в ней - белого.

Вернуться назад
  • Комментариев: 27
  • Добавил: krauser204
  • Дата: 01-мая-2015 19:03
Форма входа
Мониторинг
Хрящи свиные рецепты