Песочное тесто корзинка с кремом

Jõhvi Kutsekeskkool Квалификационная работа на тему «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины.На рабочем месте должна быть раковина со смесителям горячий и холодной воды, кипятильник, весы.Для приготовления кондитерских изделий используют свежее молоко и консервированные продукты.При выпечке он преобразуется в аммиак, который из более пышного теста улетучивается полностью.Апельсиновый торт Бисквит 5 яиц 170 г сахара 1 щепотка соли 85 г пшеничной муки 85 г крахмала 1 чайн. 2002 год Введение. 4 Характеристика предприятий.

6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе.Молоко всех видов должно быть пастеризованным. Миндаль – бывает двух видов горький и сладкий.Она бывает двух сортов цейлонская и китайская.Одежда и обувь должны быть чистыми и опрятными.Добавить цедру и растопленное сливочное масло. заменителя сахара сок половины лимона 2 белка 1.Общественное питание Москва, "Просвещение" 1985г. 6 Подготовка кремов, сиропов, помадок. После охлаждения смазать конфитюром. Снять с торта бортик разъемной формы. 7 Отделка. вещества. 7 Обработка яиц. лимонного сока. 7 Моечное отделение. 19 Бисквит с орехами. 8 Требования к производственным помещениям кондитерских цехов.Вино – вина используют столовые, креплёные, ароматизированные.Охлажденный бисквитный корж вынуть из формы и уложить на блюдо.Бока торта посыпатьшоколадной стружкой и дать глазури застыть.

8 Характеристика сырья и подготовка его к производству.Уже древние египтяне могли выпекать дрожжевые пирожки.Эти 3 операции могут выполняться на 1– ом рабочем месте.В первой и второй ванне держат яйца примерно 4 – 5 минут.В карманах запрещено хранить предметы личного туалета.Осторожно смешать с тестом взбитые в густую пену белки.Выпекать поочередно в средней части духовки по 10 минут. 9 Личная гигиена. Кексовое тесто. 16 Санитарные требования.

16 Техника безопасности при работе в цехе.Поташ не пахнет и имеет щелочной привкус. 16 Комбинированный способ. Резкое увеличение объёма. 17 Бисквитный полуфабрикат с наполнителями. Добавляется яйцо при приготовлении фаршей. У работника должна быть пара сменной обуви.Удаление оставшийся влаги Причины брака 1.Вынуть торт из формы и посыпать фисташками.Для крема замочить желатин в холодной воде.В конце смазать бока торта остатками крема.Размять теплый картофель в пюре и остудить.Желтки взбить и осторожно добавить к смеси. 19 Бисквит со сливочным маслом. энергетическая ценность 100 гр. 20 Бисквит "ПРАГА". 20 Использованная литература. Им украшают печенье и пироги. В другой миске взбить сливки. В это время подготовить крем. 31 Из всех видов кулинарного искусства кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренги; пропитанные ромом бабы и маленькие бисквитики, закутанные в карамель; булочки с корицей; пончики с джемом; кольца шу, проложенные кремом и клубникой.

В создании пирожных большое внимание уделяется изобретению украшений.Подсластители Торты, пироги и печенье вкуснее всего, если они сладкие!Одновременно она является основой тростникового и свекольного сахара. Это может быть просто сеточка из меренги или оболочка из джема и кокоса, или причудливый шоколадный узор, или бутон розы из сахарной глазури. Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания, например, пирожные, известные как «хаманташен», готовились в дни еврейского праздника Пурим. Христиане отмечали великий пост приготовлением вафель, маленьких дрожжевых пирожков, печений и оладий, таких, как семлор или шведские булочки, которые выпекались во вторник масленицы.При изготовлении всех кондитерских изделий, кроме слойки, масляного бисквита и крема, сливочное масло можно заменять топлёным 1 кг сливочного масла соответствует 840 г топлёного масла.Работники общественного питания должны строго соблюдать правила личной гигиены, что имеет большое значение для предупреждения передачи различных заболеваний через пищевые продукты. В Андалузии делали миндальные пирожные под названием хорназос на Пасху, а в разных областях Англии пряные дрожжевые булочки под названием виги готовились ко дню Вознесения и на Рождество. Конечно, нет необходимости ограничивать удовольствие от сладостей специальными днями; эти кушанья ценятся в любое время.Качество муки определяется лабораторным способом, и кондитер должен знать такие признаки как запах, вкус, влажность и т.д.Сливки читаются одним из самых благородных и широко применяемых продуктов питания, они должны содержать не менее 30 % жира.Существует несколько способов приготовления бисквита с подогревом основной ,холодный способ, а также комбинированный. Домашние дрожжевые булочки также хороши к завтраку, как эклеры в конце торжественного обеда.В зависимости от того, насколько сильно были прожарены орехи, нуга бывает светлой или темной.Взбивать до тех пор, пока масса не станет резаться ножом и не приобретет характерного блеска.

Но многие приверженцы сладкого считают, что они больше всего ценятся в полдень или после полудня, то есть в спокойной и неспешной обстановке.цехи, выпускающие широкий ассортимент из всех видов теста дрожжевого, песочного, слоёного, бисквитного, заварного, а также изделий с кремом.Торт "Принц – Регент" Тесто 4 яйца, белки отделить от желтков 260 г сахара тертая цедра 1/2 лимона 160 г сливочного масла 200 г пшеничной муки 2 чайн. Чашка кофе, чая или стакан вина с кусочками торта, глазированным бисквитом или с ореховой меренгой помогают отвлечься от дневной суеты. Возможно, что предшественниками таких деликатесов были всего лишь грубые булки с медом, фруктами и специями. Нынешняя мука значительно лучше очищена, чем та, что использовалась в древнем мире.Чистую посуду и инвентарь хранят в специальных шкафах, которые должны закрываться.Сливочное масло повышает калорийность изделий, улучшает вкус, усиливает их аромат.10 пунктов Бисквитное тесто приготавливают без химичеаких разрыхлителей и дрожжей. Но греческие пирожные, известные под названием меломакарона, на удивление мало изменилось на протяжение столетий.Она должна быть мелкого помола и перед употреблением просеивается через сито для устранения более крупных частиц.при нагревание происходит расплавление охлаждение сахара и жира, которые при взбивание масса содержатся в желтке.Отдельные остывшие коржи промазать кремом и аккуратно положить друг на друга, края должны быть ровными и гладкими.

Но основным вкладом древнего мира в изготовление кондитерских изделий явилось открытие закваски.Ароматизаторы и специи Ароматизаторы и специи придают пирогам, тортам и печенью особую изюминку.Выложить тесто поверх взбитых в пену белков и осторожно перемешать ложкой, добавить вишню с соком.

Вернуться назад
  • Комментариев: 3
  • Добавил: jetkillalot
  • Дата: 04-мар-2015 10:58
Форма входа
Мониторинг
Песочное тесто корзинка с кремом