Я хорошо готовлю

В четверг вечером из США в Москву вернулся с победой боец смешанного стиля Алексей Олейник. Как только он переступил порог спортивного зала "Оплот", три десятка учеников вскочили с ринга, и стали аплодировать. Еще несколько минут, они жали Алексею руки, и поздравляли его с победой над американским спортсменом Джарден Рошолта. Весь мир видел, как Алексей отправил своего противника в нокаут в первом раунде. Пока спортсмены разминались корреспондент "Комсомолки" задал Алексею несколько вопросов. - Почему вы не остались с командой в Харькове, где все начиналось? - В спортивной команде "Оплота" изначально было 16 человек. Из них в Москву приехали только девять. Были и такие, что не захотели оставить на Украине своих близких.

Еще двоих мы попросили остаться сами, так как нам были нужны только физически и духовно сильные люди.Важно помнить, что мы вместе победили в Великой Отечественной войне, помнить, что мы братские народы. - Так ведь дивизия "Оплота" в Новороссии воюет, Александр Захарченко тоже оплотовец? - Если в интернете почитать об "Оплоте", то можно например узнать, что этот созданный в Харькове концерн объединяет более 500 человек. Действительно в "Оплот" входили многочисленные торговые и юридические предприятия, охранные агентства, спортивные общества, которые были по всей Украине. Александр Захарченко в свое время возглавлял донецкое отделение "Оплот".

Сегодня у корпорации "Оплот" на Донбассе есть свой отряд - 1000 штыков, который мы регулярно финансируем. Никто не должен сидеть сложа руки одни сидят в окопах, другие бьют фашистов, третьи зарабатывают деньги, а мы своими победами поддерживаем доброе имя организации. - У вас статус беженца? - Лично я в России проживаю уже несколько лет.- Мои прадеды были украинцами, я сам украинец.

Недавно получил вид на жительство. Так легче, лучше и правильнее жить! В "Оплоте" не только украинцы. В команду может прийти любой, кто занимается единоборствами. В клубе мы тренируем бесплатно москвичей из неблагополучных малоимущих семей, есть и детские группы. Абонемент на месяц строит около шести тысяч рублей.

Это не большие деньги, если сравнивать с другими секциями.И это дико, когда от граждан требуют забыть один из языков. - Ваша оценка действиям киевских властей сегодня на Украине?Я работал в украинской милиции, где осталось много знакомых.Я одинаково хорошо говорю и пишу на русском, и на украинском.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: r0ck3rx
  • Дата: 04-мая-2015 05:02
Форма входа
Мониторинг
Я хорошо готовлю