Что приготовить на новогодний стол 2014 рецепты отзывы

К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте. Возможно, это случилось по одной из этих причин Вы ошиблись при наборе адреса страницы URL перешли по «битой» неработающей, неправильной ссылке запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути вернуться назад при помощи кнопки браузера back проверить правильность написания адреса страницы URL перейти на главную страницу сайта воспользоваться картой сайта или поиском посетить основные разделы сайта о компании, услуги, продукция Если Вы уверены в правильности набранного адреса страницы и считаете, что эта ошибка произошла по нашей вине, пожалуйста, сообщите об этом разработчикам или владельцам сайта при помощи контактной формы или электронной почты. Что приготовить на Новый год? Запрет сохранялся до 1936 года. Новый Год для России - один из самых важных и ярких праздников, с которым связано немало традиций и обрядов. Считается, что "как встретишь год, так его и проведешь", поэтому очень важно создать правильную атмосферу праздника, украсить дом, собрать друзей и близких, подготовить подарки и устроить роскошное застолье. Помимо традиционных блюд, рецепты которых передаются из поколения в поколение, в новогоднюю ночь на праздничном столе можно встретить немало деликатесов и экзотических продуктов. Многие хозяйки уверены, что чем хлебосольнее и богаче будет угощенье, тем быстрее исполнятся загаданные под бой курантов желания и мечты. Решение о том, что приготовить на Новый год, зависит от вкусовых предпочтений и материальных возможностей каждой семьи. Однако существуют общие традиции и закономерности, которые соблюдают практически все.Однако с каждым годом праздничное меню пополняется все новыми и новыми рецептами блюд. Так, например, при разработке праздничного меню принято учитывать гастрономические пристрастия символа года.

Готовясь ко встрече змеи, будет лучше подать в качестве главного блюда копченого кролика или салат "Гнездо глухаря". Задобрить быка можно тарелкой с разнообразной зеленью, а также фруктовым салатом "Зимняя сказка", сладостями и десертами. Год Крысы обычно встречают блюдами, приготовленными на основе сыра. Чаще всего рекомендации относительно того, что приготовить на праздник, появляются задолго до его наступления, поэтому времени на подготовку вполне достаточно. В некоторых семьях на Новый год пекут пирожки с сюрпризом внутри. Эта традиция повторяет идею китайского печенья с предсказаниями. Под бой курантов гости разбирают пирожки. Рецепты праздничных блюд менялись под воздействием времени. В начале XIX века меню было довольно скромным. На столе преимущественно были представлены различные соленья, незамысловатые мясные угощения.

Во второй половине XIX века на Новый год стали подавать икру, семгу, сыры, дичь. После революции в нашей стране празднование Нового года было отменено. После его упразднения еще долго праздничный стол не блистал разносолами. Нередко в качестве угощения можно было встретить обычную докторскую колбасу и селедку с картошкой. В середине XX века появилась традиция отмечать Новый год большими компаниями.

В это время на праздничном столе появились знаменитые "Оливье", заливное, холодец. Все чаще в качестве угощения стали подавать гуся с яблоками и запеченного поросенка.Надеемся, на нашем сайте вы найдете немало интересных идей для новогоднего застолья. Сегодня праздничное меню довольно разнообразное, однако все равно невозможно представить новогодний стол без салата "Оливье", икры, шампанского и мандаринов. Эти продукты на протяжении многих лет являются символами Нового года в России. В качестве главного блюда многие хозяйки по-прежнему подают утку или гуся с яблоками, фаршированную рождественскую индейку традиция, пришедшая к нам с Запада или цельного поросенка. Приближается всеми любимый праздник - Новый год. 2014 год – это год Лошади. Стоит заранее задуматься о том, что приготовить на праздник, чем удивить гостей.На каждый квадрат кладем лепешку, затем подготовленную начинку и куриную ножку.Картофель очистить и порезать кружочками, выложить на противень, добавить соль.

На новогоднем столе обязательно должны быть овощные блюда, ведь лошадь - травоядное животное.Рулетики из ветчины Ингредиенты ветчина – 200 г, сыр – 150 г, яйца — 3 шт, майонез, чеснок, зелень.На подсолнечном масле обжарим лук, затем добавим баклажаны и грибы, обжарим еще около 12 минут. Рекомендуется одно блюдо оформить в виде лошади, другое - в виде подковы.Подождать, пока соус закипит и варить еще несколько минут до загустения. Овес является любимой пищей лошади, поэтому хорошо бы поставить на новогодний стол блюдо из овса или овсяных хлопьев – например, можно приготовить на десерт овсяное печенье. Мы собрали самые вкусные и интересные рецепты новогоднего стола для Вас. Ведь лошадь приветствует изобилие и гостеприимство. Данное количество продуктов рассчитано на 3-4 порции. Разнообразные закуски украсят Ваш стол и придадут ему большую наполненность. Бутерброды с икрой Ингредиенты красная икра, плавленый сыр, сливочное масло, белый батон. Приготовление из батона вырезать небольшие кружки с помощью стакана. Кружочки смазать плавленым сыром. Масло положить в кондитерский шприц и выдавить на бутерброды.

Сверху выложить красную икру. Посыпать сверху тертым сыром.

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: aaron42456
  • Дата: 20-апр-2015 00:03
Форма входа
Мониторинг
Что приготовить на новогодний стол 2014 рецепты отзывы