Макароны с грибами томатами и крабовым мясом

Необходимые продукты Макароны - 250 г Мякоть свинины - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый Масло растительное для жарки Масло сливочное - 5-10 г Соль Перец черный молотый Имбирь Паприка Мускатный орех Приготовление Мясо порезать небольшими кубиками. Морковь - кружками или половинками кружков. Лук репчатый - полукольцами или четверть кольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо, морковь и лук 10-15 минут. Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу выбросить. Все перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. В подсоленой воде отварить макароны. Слить воду, промыть, перемешать со сливочным маслом.

Макароны выложить на тарелку, сверху мясо. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Макароны с мясом готовы. Приятного аппетита с Готовить просто! куриный бульон - 120 мл белое вино – 120 мл растительное масло – 120 мл уксус – 120 мл сливки 25% жирность – 120 мл сливочное масло – 2 ч.л. мука – 1 ст.л. мясо краба – 220г петрушка свежая, мелко нарезанная – 2 ст.л. зеленый лук мелко нарезанный – 1 ст.л. соль - 1/2 ч.л.

Вернуться назад
  • Комментариев: 26
  • Добавил: unpower1
  • Дата: 15-мар-2015 07:44
Форма входа
Мониторинг
Макароны с грибами томатами и крабовым мясом