Что положить в лаваш чтобы не поправиться

Правильный обед в офисе Если принять во внимание, что рабочий день у каждого из нас около 8 часов, то получается, что едва ли не треть наших самых «цветущих» лет мы проводим на работе. И хочешь-не хочешь, мы должны есть, чтобы не только сохранить работоспособность, но и здоровье.Хороший обед не должен быть «моно», например каша или котлета, оставшаяся от вчерашнего ужина. Думаю, не будет лишним напомнить, что все процессы в нашем организме проходят под влиянием гормонов.Овощной салат с тунцом Ингредиенты Из консервированного тунца слить жидкость, филе размять вилкой.

Не зря наука хронобиология учит нас, как, когда и сколько стоит есть, когда спать, а когда заниматься спортом.Приготовьте соус взбейте растительное масло, бальзамический уксус, лимонный сок, мед и тертую цедру лимона. Утром, сразу после подъёма в нашем организме самый высокий пик уровня гормона кортизола, отвечающего за пробуждение.Смешайте запеченную брюсселькую капусту, измельченные грецкие орехи, сушеную клюку и нарезанную петрушку с гречкой. Проснулись, потянулись, медленно встали с кровати, приступили к водным процедурам, в голове мысленно прокручивая предстоящий день.Хотя в «углеводное окно» в районе 5 часов вечера, можно и конфетку себе позволить, вспомните традиционный «ти-файв-о-клок» англичан.На лаваш выкладываем лист салата, смазываем вдоль томатным соусом, на лист салата выкладываем куриный рулетик, заворачиваем лаваш. И организм «прокручивает» свою программу – пик кортизола довольно быстро сходит на нет, а вместо него увеличивается адреналин — гормон стресса, побуждающий к активности. Вот почему лучше всего отправиться в спортзал или заняться физкультурой дома. А вот после занятий — самое время плотного завтрака. Только никаких быстрых углеводов, типа меда, фруктовых салатов, шоколадных конфет, иначе уже через 2-3 часа вас начнут посещать мысли о плотном обеде. Лучше медленные углеводы – каши из цельного зерна, бутерброд из цельнозернового хлеба – или белковый завтрак – омлет с овощами, творог и блюда из него, кусочек мяса, опять же с овощами. Итак, мы спешим на работу. Всыпать муку и размешать. Разогрейте духовку до 180C.

День предстоит длинный и трудный, будет ли возможность нормально пообедать никто не знает наверняка, поэтому стоит позаботиться об этом заранее.

Обед работающего взрослого человека не всегда является полноценным приёмом пищи, но если есть возможность нормально пообедать, то меню должно быть разнообразным и включать в себя небольшое по объему первое блюдо - суп мясной, куриный, рыбный, вегетарианский с добавлением зелени, второе блюдо - отварное или тушеное мясо, рыба с гарниром из овощей и, по желанию, десерт. Если же не будет возможности полноценно поесть, нужно позаботиться о достаточном «перекусе».Салат с авокадо и курицей Ингредиенты В салатнице смешайте курицу, помидоры, авокадо и кинзу. Помните, что перерывы между приёмами пищи не должны превышать у взрослых 4- 5 часов, чтобы не было застоя жёлчи.Каждый кусочек мяса смазываем с одной стороны соусом, приготовленным из горчицы, сливок и белого сухого вина.В кастрюлю влейте 1/2 чашки бульона и сидр, доведите до кипения, уменьшите температуру и проварите еще 4 минуты. Через 3-4 часа после завтрака гормон инсулин «заканчивает своё представление» и потихоньку покидает «арену», в крови снижается уровень инсулина, что позволяет клеткам быстрее высвобождать энергию. И если между завтраком и обедом вы испытываете потребность в перекусе, то именно сейчас — самое время.

Но прежде — стакан воды и производственная гимнастика помните, было когда-то такое понятие?Потому что запах от вашего блюда вызовет достаточное количество косых взглядов сослуживцев. Чем перекусить? А с какой целью? Если вы не поклонница активных физических нагрузок, то вам подойдет одно перепелиное яйцо, курага в количестве не более 5 штук или 10 граммов сыра. Поглядываете на часы в ожидании обеденного перерыва?Попробуйте пасту-салат на соль, если нужно - досолите. Нынче стало очень модно пропускать обед, используя законный свободный час дневного времени на посещение спортзала или массажного салона.Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Но это — пагубная привычка, которая сбивает нас с ритма отложения - сжигания жиров. Пропустив обед, ближе к ужину вы съедите все те же калории.Почему бы не составить себе меню офисных обедов на неделю?Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла.

Вернуться назад
  • Комментариев: 5
  • Добавил: skaterden
  • Дата: 25-апр-2015 12:02
Форма входа
Мониторинг
Что положить в лаваш чтобы не поправиться