Глинтвейн странные мысли текст

Первое, что почувствовала Адриана утром, даже не успев толком проснуться, – запах замка. С ноткой арбуза. Откуда здесь арбуз? Но потом до нее донес шум стекающей воды, и она поняла, что одна из соседок выливает на себя в душе полбутылки геля. Девушка открыла глаза. – Катю надо разбудить. Серый полукруглый свод. Никакого ощущения утра! Собирал здесь фольклор. – Не занимайся ерундой! Что ж, завтра посмотрим. Старая люстра со свечами. Значит, это правда. Марш в душ, и пошли! Она живет в замке! Ох уж эти сказки... – Илька, ты гений! Катерина еще спала, значит, виновницей несвойственного старой башне арбузного аромата была Илона.

Адриана встала, огляделась и непроизвольно улыбнулась. Как же смешно смотрятся в этой средневековой комнате их яркие маечки и шортики, разбросанные то туг, то там! Словно здесь поиграли в пейнтбол, оставив на грубых стенах цветные пятна. Да уж, все они были «гостьями из будущего».– И не спускалась в подземелье к гоблинам?Адриана налила себе уже третью чашку кофе.Адриана от неожиданности уронила булочку. Они не принадлежали Ангальду. А в этом углу спал привратник. - строго сказала себе девушка. «Чужеродные тела, – подумала Адриана.

– Как занозы, которые скоро достанут, и все будет по-прежнему».Как говорил один великий сыщик - проверим нашу теорию, господа. Но почему-то ее со вчерашнего дня преследовала мысль, что Ангальд сыграет какую-то важную роль в ее жизни. Что не случайно она ждала встречи с ним.Подошвы были стерты практически до дыр. – Что за странные мысли у меня в голове. Но кому об этом рассказать?

Илона поднимет на смех, Дашенька выдумает очередную историю о прошлых жизнях, а Катерина...Он никак не мог понять, куда каждую ночь ходят принцессы, если башня замка надежно заперта.Она точно так же, как заезжие девочки-гимнастки и их ворчливый тренер, ему не принадлежала.

она ничего не скажет, она не привыкла говорить о ком-то, кроме себя. – Уже полдвенадцатого! Тут сложно не проспать. Ей нравилась ее работа. «Стоптанные туфельки». – раздался приглушенный голос Илоны из хорошо замаскированной ванной.Вот в выдумке она была мастером, но выдумывать и врать – не одно и то же. – Как?! – всполошилась Адриана, не привыкшая вставать позже девяти.Я ведь никогда не могла похвастаться хорошим воображением». – Ничего, еще вся башня спит. – Подружка изящно вплыла в комнату с пушистым розовым полотенцем на голове. – Посмотри окна узкие, стекла мутные, солнцу в комнату не пробиться. Но Катерина не желала просыпаться. Она слегка посапывала и чему-то блаженно улыбалась во сне.

Илона потрясла ее за плечо, но та лишь натянула одеяло на самые уши и повернулась на другой бок. – Ну ее, – пожала плечами Илонка.За обувь же она отдала девяносто.

Вернуться назад
  • Комментариев: 18
  • Добавил: 2pac260
  • Дата: 25-мая-2015 03:36
Форма входа
Мониторинг
Глинтвейн странные мысли текст