Тачка маквин из мастики

Представленные работы выполнены в классической технике изготовления автотортов и фототортов. Если у Вас небольшой праздник, то, скорее всего, Вам может подойти торт с любой на выбор фотографией из мультфильма Тачки, такие торты можно сделать весом до 3 кг, но если Вам понравился торт в виде Маквина, Мэтра или с другим персонажем, или, если хотите разместить несколько машинок на торте, то для соблюдения детализации торт должен весить от 3 кг, при этом начинка может быть любая, более того, в одном торте можно использовать две начинки. Вот с таким приспособлением можно навести идеальный порядок в шифоньере.

Пользуюсь ею уже больше года. Называю эту приспособу - "гладильной" доской. С её помощью очень легко складывать как упакованные в магазине рубашки, футболки, майки, ночные рубашки. Сделать такую доску очень просто. Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно.

Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал... Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. опущу про походку. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка…

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: beest66
  • Дата: 19-апр-2015 09:36
Форма входа
Мониторинг
Тачка маквин из мастики