Кафе лунная ночь в нахабино

Добавить новость Доставка горячих обедов, комплексных обедов. Организация корпоративного питания является проблемой для многих компаний. Доставка горячих обедов, комплексных обедов – широко распространенная услуга. Зачастую люди, находясь на работе, не имеют возможности посещать хорошую столовую и вынуждены перекусывать нездоровой пищей. Горячие обеды на вынос – выход из такой ситуации. Комплексные обеды, доставляемые в офис, включают в себя разнообразные блюда на выбор заказчика. Все необходимое Вам принесут в нужное время и, естественно, в лучшем виде.Вам не придется ничего разогревать, а цены на обеды в офис очень разумные. Цена комплексного обеда из 3-х блюд на одну персону составляет 180 рублей, если вы кушаете у нас. Бываем в этом ресторане регулярно. Севис Обслуживание очень хорошее. Заведение очень нравится, тем более никогда не приходится волноваться о наличае свободных мест, так как они всегда есть.Как-то к нам подсел хорошо выпивший мужчина, так нам даже не пришлось напрягаться его прогонять - все было улажено за нас.

Причины две месторасположение - случайно там не окажешься, ну и отсутствие рекламы. Нам и лучше Очень приветливые сотрудники. Огромное спасибо администратору за выполнение своей работы на высшем уровне!!! Ну а теперь по пунктам. Кухня.

Все очень вкусно. НО рекомендую заказывать то, ингридиенты чего Вас устраивают полностью, то есть то, что невкусным быть не может Дело вот в чем пробовала там разнообразные салаты,... читать полностью » горячие блюда - все СУПЕР! Но однажды допустили оплошность, прислушались к совету девушки она там уже не работает, и заказали что-то типа закуски к пиву - там был сыр-косичка, что-то еще и брррр что-то на подобие тушеного мяся - на вид и на вкус - жуть. Но это был единственный прокол. И еще один недочет - маленький выбор десертов и все они какие-то уж совсем простые Интерьер Очень уютно и комфортно. Даже не знаю какой зал нравится больше.

Но здесь я сняла 1 балл за то, что музыка живая и фоновая ну уж ооочень громкая. Ладно если народ танцевать пошел, а когда все сидят и разговаривают можно ее и потише делать. Был период, когда официанты сменялись, но в общем состав стабильный и работает великолепно. все внимательны, приветливы и делают все от них возможное, чтобы вечер был максимально приятным. Иногда напрягают стриптизеры, которые просто тянут в центр зала для танца. Лично мне это не нравится и не приятно. Можно ввести какую-нибудь систему фонариков на столах для тех, кто готов или не готов принимать в этом участие. Кафе "Лунная Ночь"-это особенности русской и азербайджанской кухни.

Азербайджанская кухня-одна из старейших на Земле,которая отличается своеобразным пикантным вкусом и остротой. Показать полностью.. У нас Вы имеете возможность испробовать настоящие азербайджанские блюда,а также любимую еду русской национальной кухни.

Лунная Ночь-это место,где можно хорошо провести время,вкусно покушать и отдохнуть в уютной,домашней атмосфере с приятной музыкой на любой вкус. Кафе "Лунная Ночь" находится по адресу ул. Пушкинская дом 29 В. Принимаем заказы на провидение банкетов,корпоративных вечеров,юбилеев,свадеб. Станция Гжель. Станция Пески. В 4 — 5 км севернее железной дороги, в окрестностях сел Минино и Коняшино.Обойдите деревню Сабурово с запада и направляйтесь к деревне Федоровка.От Белорусского вокзала до Жаворонков — примерно 50 минут на электричке. Станция Григорьево. Станция Ашукинская. Станция Подрезково. Станция Фирсановка. Станция Фроловское. Станция Звенигород. Станция Востряково.

Станция Ингатьево. Станция Шевлягино. Станция Калистово. Станция Абрамцево. Станция Головково. Станция Холщевики. Станция Румянцево. Станция Жаворонки. Станция Рассудово. Станция Обнинское. Станция Львовская. Станция Колхозная. Станция Казанское. Станция Привалово. Станция Кузяево. Станция Пушкино. Станция Софрино. Станция Луговая. Станция Луговая. Станция Морозки. Станция Власово. Станция Опалиха. Станция Дедовск. Станция Снегири. Станция Ожигово. Станция Башкино. Станция Фрязево. Станция Михнево. Станция Ступино. По обе стороны железной дороги. По обе стороны железной дороги. Далее — снова на северо-восток. Ехать до станции Власово 2 часа. По обе стороны железной дороги. По обе стороны железной дороги. По обе стороны железной дороги. По обе стороны железной дороги. Севернее платформы в 2 км по направлению к селам Аверково, Шабаново. Платформа 73-й км, Анциферово, ст. До станции Победа ехать 48 минут. Двигайтесь в южном направлении. Подосинки. В 3 - 4 км от железной дороги.Грибов в этом районе много.

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: lordjesse36
  • Дата: 18-мар-2015 13:53
Форма входа
Мониторинг
Кафе лунная ночь в нахабино