Как запечь семгу в духовке в сметанном соусе

Я люблю простые рецепты, этот очень простой и вкусный - попробуйте. Не бойтесь розмарина, в сочетании с лавровым листом и душистым перцем блюдо пахнет можжевельником, что отлично гасит рыбный запах! Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте 1 луковица растительное масло для жарки 250 г вешенок или шампиньонов свежая петрушка 200 г сметаны 1/2 стакана молока соль, перец по вкусу 1.5 кг филе семги Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы очистить, обтереть салфеткой и мелко нарезать. Добавить к луку и жарить вместе еще 5-7 минут на среднем огне. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную петрушку, посолить приправить перцем, перемешать. Сметану смешать с молоком до однородного состояния. Добавить по вкусу соль и перец. Форму для запекания слегка смазать маслом.

Выложить нарезанную кусками рыбу. Выложить сверху грибы с луком и зеленью и залить соусом. Поставить в разогретую духовку.

Готовить 25-30 минут, при температуре 200 С. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче...

Корова, гуси... Состав стейк семги форели, лосося - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец для соуса шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, молоко или сливки - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, зелень укропа, растительное масло, соль, перец Смотрите также Категории рецепта Грибы Комментарии посетителей 61 lenusea izvenite,a muku kogda dobovleaty? spasibo Олеся В рецепте написано про муку "Добавить к луку с грибами муку и перемешать." Да, соус похож на бешамель, однако готовится проще. bkr Здесь изюминка рецепта рыбка+сливки+укроп+шампиньоны, очень вкусно.На гарнир сделала рис с овощами и тоже полила этим соусом, просто отличное блюдо! Мука, в принципе, только для консистенции, ее можно и не добавлять, особенно тем кто печется о фигуре, а вот укроп обязательно! Так, еще очень вкусно получается филе хека, ледяной, наваги.Готовила из семги и горбуши, с горбушой понравилось больше. Олеся Да, действительно, мука для консистенции - если взять сливки 20-30% жирности, то муку добавлять не нужно.Рада, что вам нравится наш сайт Можно взять филе любой белой рыбы хек, треска и обжарить его на сковороде. Люлюша Выглядит очень АППЕТИТНО, один вопрос, рыба семга, форель, лосось сама по себе очень жирная + соус со сливками или молоком.

Каким получается блюдо жирным или нет? Муж сказал, что нуууу ооочень вкусно!!!! У меня свежие шампиньоны - они светлые.Я попробовала без соуса - очень вкусно!рафинированное или нерафинированное ? Очень хочется попробовать!!! И соус просто замечательный!

Вернуться назад
  • Комментариев: 20
  • Добавил: lsu308
  • Дата: 30-апр-2015 17:07
Форма входа
Мониторинг
Как запечь семгу в духовке в сметанном соусе