Приготовление рыбы

2009 Рі. 2009 Рі. Рґ. Ага, та самая, которую Юрий Яковлев Ипполит, в известном фильме «С легким паром» назвал гадостью.

Но у нас тут совсем не гадость, а наоборот, очень даже вкусная заливная рыба из щуки. Ингредиенты 1,5 кг щуки 30 г желатина 3 головки репчатого лука 4 сырые моркови 2 отварные моркови 2 вареных яйца 1 лимон зелень петрушки соль Как готовить 1. Щуку очистить, обработать, после чего нарезать порционными кусками. В отдельную посуду поместить голову и кости рыбы, залить водой.Самыми лучшими приправами для рыбы считаются укроп, лук и хрен. Нарезать репчатый лук, морковь, зелень петрушки и выложить в посуду с костями и головой рыбы.А после приготовления заливной рыбы ее необходимо хранить в холодильнике в закрытой посуде. Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова. Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного. После этого процедить бульон.

Добавить в него желатин и снова варить. Вареную морковь, вареные яйца и лимон нарезать кружками для украшения рыбы. Зелень петрушки измельчить. Сначала украсить рыбу, а затем влить желе. Поставить в холодильник для застывания. На заметку Когда вы обрабатываете рыбу, то обычно доска для обработки ее сильно пропитывается рыбным запахом, и он долго не выводится.

Для того чтобы этого не произошло, необходимо на доску побрызгать уксусом. Описание игры Приготовление рыбы всегда требует к себе должного внимания, а в этом понадобится конечно же внимательность и осторожность.

Игрок должен будет подобрать и добавить самые необходимые ингредиенты, находящиеся справа на игровом поле. Всё это возможно, как и приготовление самостоятельно вкусной рыбы. Управление Щёлкая компьютерной мышкой по сковородкам с рыбой и ингредиентам, игрок сделает самостоятельно вкусное блюдо. Выбрать в магазине свежую рыбу проще, чем мясо. Тут все ясно. Ярко-красные жабры, прозрачные выпуклые глаза, плотность и эластичность - вот отличительные признаки свежей рыбы. У свежезамороженной рыбы жабры светлеют и чуть-чуть западают глаза.Филе лучше всего жарить, не размораживая, в большом количестве жира.Не следует вымачивать вводе слабосоленую, нежную и копченую сельдь. Если рыба заморожена свежей, при размораживании ее эластичность восстанавливается. Для размораживания рыбу следует класть только в холодную воду.Она становиться гораздо вкуснее и сочнее, если вымокнет в воде.

Соленую рыбу надо 30-40 минут вымачивать в холодной воде, затем очистить от чешуи, выпотрошить, нарезать кусками и вымачивать 4-6 часов, меняя воду.Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешочек, завяжите покрепче и погрузите в теплую воду - рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе. Можно сохранить рыбу 8-10 дней, если поставить ее на огонь, довести до кипения, затем снять и поставить в холодное место. На 5-й день воду слить, вскипятить, дать остыть, прибавить стакан уксуса, залить рыбу сверху растительным маслом. Замороженную рыбу нельзя сгибать, сильно сдавливать - это усиливает выделение сока и делает ее волокнистой и сухой. Чем медленнее замороженная рыба оттаивает, тем больше сохраняется в ней пищевых ценностей.Гарнир "зеленое масло" - это мятое сливочное масло, перемешанное с мелко нарезанной зеленью. Размораживать ее рекомендуется при комнатной температуре. Скумбрию и ставриду лучше отварить, а хек обжарить и после этого залить маринадом.

Нежное, сочное мясо сардинеллы имеет кисловатый привкус.

Вернуться назад
  • Комментариев: 29
  • Добавил: pkleo619
  • Дата: 14-апр-2015 17:42
Форма входа
Мониторинг
Приготовление рыбы