Пошаговый фото рецепт очень вкусного жаркое

7 комментариев к этому шагу Татьяна Собственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают.Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться. Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно!

Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?! Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр.Анна Алексеевна Безикова Татьяна, добрый день. По чуть-чуть.

Вернуться назад
  • Комментариев: 13
  • Добавил: chancey21
  • Дата: 09-мар-2015 03:25
Форма входа
Мониторинг
Пошаговый фото рецепт очень вкусного жаркое