Мясокомбинат г бобров

В российской республике Марий-Эл разгорается нешуточный скандал, который наверняка заставит схватиться за головы защитников животных. О вопиющем случае журналистам сообщили их читатели - сотрудники мясокомбината. По их словам, рабочие пожелали "большой и чистой любви", и в процессе совершения действа их застукало собственное начальство. «Поймал их на горячем мастер, - написали сотрудники мясокомбината в редакцию портала" Прогород ".

- Информация сразу же разошлась по всему предприятию, работники которого тут же поголовно перестали есть свою продукцию. На всякий случай, свинью в тот же день зарезали и провели экспертизу туши. Напомним, половые страсти жителей России на самом деле могут шокировать любого цивилизованного человека. Да и на других предприятиях пищевой промышленности картина не лучше, чем в Йошкар-Оле например, в Омске рабочие сыродельного завода купались в молоке, из которого потом делали копченый сыр, а снятые при этом видеоролики публиковали в интернете. Следы "русской нравственности" и "духовных скреп" несложно обнаружить и в интернете. В Воронежской государственной технологической академии прошел смотр качества колбасных изделий — колбасы «Докторской» и сосисок «Молочных». Таким образом, интрига мероприятия заключалась в том, совпадут ли результаты дегустации с оценками приборов. Рабочая группа и специалисты лаборатории оценили продукцию 16 российских производителей, в том числе мясокомбинатов воронежской, белгородской, липецкой, московской областей, а также республики Мордовия. В состав рабочей группы вошли главный ветеринарный врач города Владимир Азаров, советник отдела переработки и реализации с/х продукции главного управления аграрной политики области Ирина Григоренко, эксперт управления Роспотребнадзора по Воронежской области Людмила Рыкова и другие специалисты.

«Никто не может дать точный ответ, из чего же складывается качество.Так и мы должны слушать и слышать себя», — говорит Людмила Антипова. Кажется, чем больше мы о нем говорим, тем меньше понимаем значение этого слова. Что такое качественный продукт? » — говорит завкафедрой технологии мяса и мясных продуктов ВГТА Людмила Антипова.

Она подчеркивает, что сейчас ни один микроскоп не ответит на вопрос о качестве. По мнению эксперта, не стоит умалять значения органолептики. «Чаще всего, совершая покупки, человек руководствуется именно своими сенсорными позывами. Как и животные.

Попробуйте дать своей собаке плохой колбасы – ведь она понюхает и отойдет! Какой бы дорогой колбаса ни была.

Выявить безусловных лидеров не получилось. Да и, как считает, доцент академии Владимир Сидельников, это невозможно «Каждый человек имеет свои приоритеты. Как говорится, сколько людей — столько и мнений. Порой мнения сильно расходятся и у специалистов, и у технологов». Поэтому, по мнению эксперта, говорить об определенных стандартах вкуса не приходится. Участники смотра колбасных изделий Номинация «Колбаса «Докторская» 1. ООО МПП «Анн К», г. ОАО «Царицыно», г. ООО МПП «Анн К», г. Анна 2. Анна 4. Анна 3. Анна 5.

Агрохолдинг «БЭЗРК Белгранкорм», г. ОАО «Алексеевский мясокомбинат», г. Агрохолдинг «БЭЗРК Белгранкорм», г. Белгород 3. Белгород 4. С/х артель «МХП Николаевское», г. С/х артель «МХП Николаевское», г. Калач • ООО МПК «Петровский» г. ООО МПК «Петровский», г. ООО МПК «Петровский», г. Н. Н. Н. Усмань 5. Москва 6. Губкин 7. Сагуны 6. Усмань 7. Липецк 9. ЗАО ТО «Губкинмясо», г. Алексеевка 8. ОАО «Комбинат мясной Калачеевский», г. Калач Номинация «Сосиски «Молочные» 1. АО «Комбинат мясной Калачеевский», г.

Калач 2. ОАО «Сагуновский мясокомбинат, п. МПК «Атяшевский», Мордовия 8. ЗАО МПК «Златояр», г.

ООО «Комбинат мясной Бобровский», г.

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: 33908
  • Дата: 30-мар-2015 14:54
Форма входа
Мониторинг
Мясокомбинат г бобров