Домашние ириски сварить

Представляю вашему вниманию приготовленные ириски в домашних условиях по двум опробованным мною рецептам | То еесть приготовив по одному и не оставшись довольным результатом я нашел второй и попробовал уже по другому, пока не получил то, что хотел | Так, что если хотите порадовать детишек, то бегите в магазин за продуктами Ингредиенты Рецепт 1 сахар – 400 гр; сливки – 400 мл. Рецепт 2 сметана – 2 ст л; сахар – 4 ст л; растительное масло. Приготовление Кстати этот рецепт меня и порадовал, так как в результате ириски получились настоящими – в меру твердыми и с возможностью их пожевать. Переходим к приготовлению в кастрюлю выливаем сливки, высыпаем сахар и доводим все до кипения. Потом уменьшаем огонь на минимум и варим, постоянно помешивая примерно минут 40-50. Первые 20 минут нужно постоянно мешать, так как они хотят «убежать». В дальнейшем можно не так усиленно за ними следить и варить пока масса не загустеет и приобретет золотистый оттенок. Готовые конфеты разлить в форму для льда смазанные растительным маслом или любую другую. Поставить в морозилку для застывания.

Когда они затвердеют достать их из формы легким постукиванием. сметана – 2 столовые ложки; сахар – 4 столовые ложки; растительное масло. Почему продуктов в таком малом количестве? Просто рецепт был экспериментальным, чтобы, в случае чего, не выбрасывать добро. В этом рецепте опять же смешиваем сметану с сахаром, но только уже на сковороде и обжариваем, постоянно помешивая, до готовности. Как раз таки этот рецепт оказался неудачным с той стороны, что ириски очень сильно затвердевают и становятся твердыми, как камень.

Может проста я как-то не так готовил? А так вполне достойны оба рецепта, в не зависимости от конечного результата. Просто кто-то любит ириски твердыми, а кто-то мягкими, чтобы пломбы доставать и рожи корчить, пережевывая эти домашние сладости Всем приятного аппетита! Работа всех суставов основана на принципе рычага.Возможно ли лечение суставов в домашних условиях?

Так же люди с «лебединой» шеей чаще рискуют получить остеохондроз верхней части позвоночника. Есть люди, обладающие от природы большой растяжимостью соединительной ткани. Те, которые могут заламывать пальцы по отношению к кисти назад, у которых получается стоять «назад коленками», руки перезагибать в локтях.

Если человек может совершать такие действия, то это означает, что связочный аппарат и сама капсула не может фиксировать сустав правильном положении. В этом случае стоит заняться фитнесом без тяжелых нагрузок. Но большой спорт не рекомендуется. Читать полностью… Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать домашние ириски, то Ирина Калинина расскажет, как это получается из сметаны и меда. Кто не помнит вкус таких замечательных недорогих конфет советского времени как ириски? «Золотой ключик», «Кис-кис» – разве можно забыть эти тягучие жевательные молочные ириски, от поедания которых у каждого ребенка да и взрослые не были исключением просто захватывало дух. Вот и сегодня наша промышленность также продолжает выпускать такие же конфеты все с теми же названиями, правда, несколько иного качества, которое, признаться, совсем не радует. Посему я как истинный любитель советских ирисок пытаюсь экспериментировать, пробуя приготовить их самостоятельно в домашних условиях.

Мои сегодняшние изыскания – это домашние ириски медовые. Правда, до желаемого качества они все же не дотягивают, но хотя бы я точно могу быть уверена, что приготовлены они из качественных продуктов без каких-либо химических примесей. Кто желает поэкспериментировать вместе со мной, милости прошу, засучиваем рукава, запасаемся простыми ингредиентами, и действуем. Состав ингредиентов для домашних медовых ирисок Время приготовления – 40 минут плюс время на застывание ирисок часа два-три. В сотейнике или ковше из нержавейки нагреваем мед и высыпаем в него сахарный песок, ставим на огонь не сильный и после закипания варим около 10 минут – смесь приобретет красивый карамельный оттенок.

Бросаем в кипящий медовый сироп сливочное масло и как только оно растает выливаем туда же сметану. Сразу тщательно перемешиваем, чтобы молочный продукт не успел свернуться, и варим не менее 30 минут, перемешивая каждую минуту-полторы. Постепенно смесь густеет, приобретая изумительный молочно-карамельный цвет.

Вернуться назад
  • Комментариев: 7
  • Добавил: rycerzx
  • Дата: 07-мая-2015 21:26
Форма входа
Мониторинг
Домашние ириски сварить