Постная выпечка из отрубей

Кекс в хлебопечке. Полагаю, что далеко не в каждой хлебопечке вы сможете от начала и до конца выпекать кексы. Но De Longhi 125S для этого годится. Я ее для этого и покупал.

Долго не решался испечь кекс, так как боялся получить плохой результат. Но все вышло как нельзя лучше. Рецепт взят с какого-то сайта для ручного испечения. Вот полный рецепт ------ 160г - мука 150г - сахар 160г изюм 130г сл. масло 3 яйца 1ст.лож коньяка 1 ст.

107 г. мука 100 г. сахар 107 г. изюм 87 г. масло 2 яйца 2/3 ст ложки коньяка сахарную пудру не брал не люблю посыпать соль чуть чуть сода чуть чуть Все мерил на электронных весах. Как делал Так как я хотел все забросить и больше не притрагиваться, то ничего отдельно не взбивал и не грел.

Вначале не очень понравился по вкусу ожидал большего, но когда он отстоялся за день - очень даже неплохо. скромные оценки потому, что я критично отношусь к овсему Как-то я готовил такой кекс руками, но в печке вышло заметно лучше. О программе Взял исходную программу для выпечки кексов 8 так как в ней самая высокая температура 127 градусов. и произвел изменения в итоге нагрев - 15 мин первичный замес -1 мин вторичный замес на высокой скорости - 15 мин выпекание - 40 мин. У меня почему-то не сработал диспенсор с изюмом. пришлось добавлять руками. Думаю, что можно делать еще так обойтись без первичного нагрева, поставить первичный замес минут 10. Добавлять ингредиенты уже когда печка включена. Тогда она сразу и начнет все смешивать, яйца, масло, сахар.

скорость невысокая и сахар сыпать по чуть-чуть. А то как-то не хочется в отдельной посуде возиться с яйцами и сахором. зачем мыть лишннее?

А нагрев уже затем использовать тот, который берется от подъема теста, на п отом уже и включить быстрый промескак вторичный замес в моей программе.

Вернуться назад
  • Комментариев: 14
  • Добавил: 99hitcombo
  • Дата: 27-мар-2015 00:36
Форма входа
Мониторинг
Постная выпечка из отрубей