Маленькая мультиварка 2 л и менее

Комфортный дом » Кухонная техника RMC-M150 — новая флагманская модель в линейке компании Redmond, составить конкуренцию ей может разве что самая последняя новинка RMC-250. Об исключительности модели свидетельствует как цена до последнего момента RMC-M150 являлась второй по цене мультиваркой среди всего модельного ряда Redmond, так и слоган «Сделай шаг в будущее», которым Redmond наградил это устройство.На случай возникновения перебоев с электричеством, в мультиварке существует энергонезависимая память, которая гарантирует сохранение всех пользовательских установок включая настройки отложенного старта в течение 2 часов. Футуристический дизайн, увеличение диапазона рабочих температур, а также богатый набор аксессуаров отличают RMC-M150 от предыдущих мультиварок Redmond. Как именно использование новинки скажется на приготовлении блюд?А вот продуманность отдельных элементов стоит отметить отдельно.Вот только выход итогового продукта получается совсем небольшой. Давайте разберемся.

Вес коробки составляет более 6,5 кг. Набор дополнительных аксессуаров. Видимо, поэтому она оснащена специальной ручкой для переноски.На такое же время можно установить функцию «Отложенный старт». Очень удобно ведь для транспортировки такой большой упаковки далеко не всегда найдется сумка подходящего размера, а нести коробку такого веса в руках не каждому по силам.

Содержимое коробки радует своим многообразием. Внутри покупатель обнаружит мультиварку с установленной внутрь чашей; контейнер для приготовления на пару; корзину с ручкой для жарки во фритюре; мерный стакан; щипцы для чаши; черпак; плоскую ложку; держатель для черпака/ложки; шнур электропитания; руководство по эксплуатации; сервисную книжку; книгу «200 рецептов». Как мы уже говорили, внешне мультиварка и в самом деле кроме шуток! напоминает устройство из будущего. Дизайнерам, очевидно, удалось достичь такого эффекта, придав устройству округлую форму и снабдив ее особенно ярким светодиодным экраном, который светится синим цветом. Выглядит это действительно эффектно и стильно. Включенное устройство сразу же привлекает внимание тех, кто только что вошел в кухню.

Для переноски мультиварка оснащена специальной ручкой, которая в обычном состоянии сложена и нисколько не мешает в процессе приготовления пищи.Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что RMC-M150 — одна из наиболее простых и удобных мультиварок в части, касающейся обслуживания устройства.

Сбоку на мультиварку устанавливается специальный держатель для черпака и ложки. Впрочем, польза от него достаточно условна ведь где-то нужно хранить еще и мерный стакан, и контейнер для приготовления на пару, и щипцы для извлечения чаши, и другие аксессуары... Очевидно, что держатель для черпака и ложки не решает проблемы хранения грязную ложку в него ставить не хочется, а чистую можно положить в специально отведенный для мультиварочных аксессуаров ящик вместе с остальными предметами, входящими в комплект. Качество сборки мультиварки — на высшем уровне, впрочем это и не удивительно при такой цене устройства. Например, съемный паровой клапан собирается и разбирается буквально одним движением, а внутренняя крышка «отщелкивается» нажатием одной кнопки — очень удобно. Управление мультиваркой осуществляется с помощью сенсорной панели, включающей в себя дисплей и 8 кнопок выбор часов или минут в режимах установки времени; отложенный старт; отмена/подогрев; −/+ — уменьшение/увеличение значения времени, выбор автоматической программы; старт/автоподогрев — включение выбранной программы, предварительное отключение функции автоподогрева; таймер/t — переход в режим установки времени приготовления; выбор температурного режима; меню — выбор автоматической программы приготовления. Кнопки у RMC-M150 сенсорные.

Для пользователя это в первую очередь означает, что они практически не подвержены загрязнению, ведь для того, чтобы стереть следы от масла или отпечатки пальцев, достаточно протереть корпус мультиварки влажной салфеткой. Однократное нажатие вызывает разовое срабатывание, а в случае, например, установки интервала времени в несколько часов, можно удерживать кнопку до появления нужного значения. Для запуска мультиварки кнопку «Старт» требуется удерживать пару секунд.В обычном режиме функция «Автоподогрев» будет работать в течение 24 часов.

Вернуться назад
  • Комментариев: 2
  • Добавил: peabrain57
  • Дата: 23-мар-2015 17:12
Форма входа
Мониторинг
Маленькая мультиварка 2 л и менее