Рецепт на нитроглицерин в растворе

1 Замочить луковицу на полчаса в растворе уксуса, затем измельчить. empty 2 Чеснок измельчить, немного сбрызнуть уксусной кислотой. empty 3 На плотную марлю, сложенную в несколько слоев, выложить лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу палочку, гвоздику, имбирь корень и кардамон. empty 4 Завязать мешочек плотно, поскольку затем надо будет неоднократно его выжимать.

empty 5 Положить мешочек со специями в кастрюлю, добавить соевый соус и уксусную кислоту. empty 6Добавить сахарный песок, тамаринд, немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения, затем оставить на слабом огне на полчаса. empty 7 Смешать карри, порезанный анчоус, немного воды, соль. empty 8 Вылить смесь в кастрюлю с горячим соусом, немного поварить.

Снять с огня, остудить. empty 9 Мешочек со специями переложить в стеклянную банку, туда же вылить содержимое кастрюли. Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Каждый день мешочек надо отжимать, а соус тщательно перемешивать. Через неделю мешочек надо убрать из соуса. Готовый вустерский соус надо хранить в холодильнике в небольших бутылочках.

Если обычный бутерброд разогреть в духовом шкафу или в микроволновке, в результате получится горячий бутерброд. Горячие бутерброды – это закуска, которая предназначена для так называемого «перекуса». Как правило, горячие бутерброды сопровождают прогулки по паркам, поездки за город, утренние или вечерние чаепития.

Горячие бутерброды могут быть приготовлены в духовке. Для этого кусочки хлеба с выложенными на них ингредиентами укладывают на противень и запекают при высокой температуре в течение небольшого количества времени. Горячие бутерброды в духовке нравятся не всем, поскольку часто нижняя часть хлеба пересушивается и становится слишком жесткой и грубой. То ли дело горячие бутерброды в микроволновке!

Во-первых, горячие бутерброды в микроволновке – это быстро. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, это сочно. Впрочем, на вкус и цвет товарища нет, поэтому хрустящая корочка горячих бутербродов в духовке кому-то очень даже нравится. Основа любого бутерброда, и горячие бутерброды здесь не исключение, это, разумеется, хлеб. Хлеб для бутерброда может быть пшеничным или ржаным. Другие важные компоненты для горячего бутерброда соусы, овощи, молочные продукты, мясо, рыба, колбасные изделия, свежая зелень.

На праздничный стол также подаются горячие бутерброды, красиво украшенные. Кроме того, горячие бутерброды являются отличной закуской для горячительных напитков водка, вино, пиво. Как можно понять, горячие бутерброды необходимо съедать в теплом виде, иначе весь их смысл просто-напросто теряется. В этом рецепте меня смутило два момента. Первый - крем готовится полностью из сырых яиц и не поддается никакой теплоаой обработке, что немного настораживает и заставляет вспомнить о салльмонелезе. Однако я рискнула и не пожалела об этом!

Второй момент, который меня смутил уже в процессе приготовления - крем на мой вгляд получился жидковат. Но после того как блюдо постояло в холодильнике часов 5, оно отлично застыло, все очень хорошо пропиталось и невероятно вкусно пахло. Вкус просто божественный! Невероятно нежный и приятный десерт, обязательно попробуйте! Главное не забудьте тчательно помыть яйца с хозяйственным мылом. О ПРАВИЛАХ ВЫПИСЫВАНИЯ РЕЦЕПТОВ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И ИХ ОТПУСКЕ ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ 10 ноября 1997 г. N 326 Д В целях дальнейшего совершенствования лекарственного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений порядка, выписывания рецептов и отпуска лекарственных средств ПРИКАЗЫВАЮ 1.Органы управления здравоохранением субъектов Российской Федерации при обследовании лечебно-профилактических учреждений контролируют использование и обеспечение сохранности рецептурных бланков.

Ввести в действие - "Правила выписывания рецептов на лекарственные средства" приложение 1; - Формы бланков рецептов приложение 2; - Перечень лекарственных средств списков А и Б приложение 3; - "Перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету в фармацевтических аптечных организациях и лечебно-профилактических учреждениях" приложение 4; - "Правила отпуска лекарственных средств из фармацевтических аптечных организаций" приложение 5; - "Инструкцию о порядке хранения рецептурных бланков" приложение 6; 2.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: live280
  • Дата: 02-мая-2015 05:48
Форма входа
Мониторинг
Рецепт на нитроглицерин в растворе