Как приготовить густую подливу из свинины

Как приготовить подливу с мясом для любого гарнира Хочу поделиться с вами рецептом подливы с мясом.Добавим в конце лаврушку, лук и сельдерей вы делаете ваше блюдо более ароматным и ещё более вкусным. На мой взгляд, приготовить такое блюдо достаточно выгодно, так как мясо, приготовленное таким способом подойдет к любому гарниру, который вы бы предпочли на данный момент рис, картофель, макароны, крупы, овощные блюда Все очень хорошо сочетается с сочным и вкусным мясом в ароматной подливке. Продукты для мяса с подливой кусочек говядины весом на 500гр. подойдет в самый раз, таким же способом можно приготовить подливу к свинине или курице. Какое мясо вы будете использовать решать только вам. По данному рецепту я готовила подливу с говядиной; большая морковь 1 шт. ; большие репчатые луковицы 2 шт. когда лук порежете, разделите его сразу же на две равные части; лавровый лист 2 шт.; перец горошком 1-2 шт. Рецепт несложный и вы легко с ним справитесь .

Мясо необходимо промыть и порезать кусочками в виде кубиков.

Затем помещаем мясо в кастрюлю и заливаем 6 стаканами кипяченой воды. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим кусочки мяса минут 30. По истечении этого времени добавляем соль, лавровый лист, черный перец горошком, порезанный лук и морковь и оставляем тушиться на слабом огне ещё минут на 15. Здесь рекомендую мясо попробовать и определить насколько оно стало мягким и ароматным. Теперь добавляем нарезанный сельдерей, томатную пасту, муку и ещё раз лавровый листочек и репчатый лук, тушим ещё минут 10.

Мясо с подливой по этому рецепту получается отменное. В этот раз подавала его с гречневой кашей, вышло и сытно и полезно. Приготовление гуляша из свинины - процесс несложный и увлекательный. Рецепт мясного гуляша из свинины рекомендует мясо обжарить перед тем, как готовить гуляш из свинины. Традиционный гуляш из мяса свинины готовят в котле на костре. Но за неимением такового можно приготовить гуляш из свинины в духовке или гуляш из свинины в мультиварке. Рецепт гуляш со свининой готовят и как первое блюдо. Густой суп-гуляш из свинины - рецепт, видео которого покажет, как приготовить вкусный гуляш из свинины. Фото и пошаговые инструкции также упрощают дело.

На нашем сайте вы обязательно найдете подходящий рецепт приготовления гуляша из свинины и узнаете, как приготовить гуляш из свинины с картошкой, как сделать гуляш из свинины с грибами, как делать гуляш из свинины с черносливом, как варить гуляш из свинины без томата, например, гуляш из свинины со сметаной. Рецепты гуляша из свинины, фото которых представлены в разделе, ответят на все ваши вопросы. Подлива очень хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами и рядом других гарниров.Основными продуктами для изготовления подливы могут быть овощи, мясо, курица, сливки или томатная паста.

Если вы собрались приготовить вкусную подливу из мяса, то лучше всего подойдет свинина, говядина, телятина, баранина и другие виды мяса. Готовить вкусную подливу из курицы следует из грудинки или филе, тогда она получится нежной и питательной. Приготовить вкусную подливку из грибов очень просто, если вы купите шампиньоны. Но, если на дворе глубокая осень, а вы заядлый грибник, советуем использовать грибы, собранные в лесу. В этом случае подлива будет радовать вас своим божественным ароматом и неповторимым вкусом. Чтобы приготовить вкусную подливу из овощей, используйте морковь, лук, специи, томаты или томатную пасту. Для самого простого способа приготовления овощной подливы следует взять лук, муку, томатную пасту, соль и перец. Не забудьте, что мука применяется практически во всех вариантах подлив.

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: klorith
  • Дата: 08-апр-2015 19:47
Форма входа
Мониторинг
Как приготовить густую подливу из свинины