Морковь по корейски рецепт приготовления

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Состав морковь - 500 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло - 50-60 мл, уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки, кориандр - 1/4 чайной ложки, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сахар - щепотка, соль Комментарии посетителей 58 Романна Чтобы ускорить процесс, надо просоленную и слегка помятую морковь оставить на полчаса в утрамбованном состоянии, потом заправить всем остальным, дать настояться часа два. Итого потребуется три часа времени. Морковь обажаю, получилось здорово. добавить 4-5 столовых ложек 9% уксуса. Только, однозначно, морковь нашинкованная на спецтерке вкуснее.Разровнять, закрыть крышкой и поставить на 24 часа в холодильник.

А небольшое количество соевого соуса слегка изменит цвет, но вкус явно выиграет. МС Говядина Корейцы используют только 70-ти процентный уксус. Важным ингридиентом является и глютаманат кальция адзиномото, он усиливает вкус.добавлять немного. Запомните на 1 кг моркови одна столовая ложка уксуса, две сахара, одна соли, половина адзиномото,ложка соевого соуса, полложки кориандра, перец кому как, но брать надо только молотый чили. татьяна Можно немного потушить, буквально 1-2 минуты чтобы была помягче и так быстрей пропитывается ненадо ждать сутки 4-5 часов. Очень вкусно,а за рецепт спосибо нашла в нём кое-что новенькое.Аленушка2 У нас в кулинарии продают салаты на развес. Тахир а про лук забыли!!!!и сразу же маслом заливаю морковь. Лена ой,это круто,конечно, очень, главное вкусно.

НО ТАК ДОЛГО!!! Легче купить,вот честно вам говорю Roxana а вот про нагретое масло это уже слишком и про лук тоже... ничего там не надо жарить и греть, весь вкус пропадает.... barracuda А ВОТ МОЯ ПОДРУГА-КОРЕЯНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЖИМАЕТ МОРКОВЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАТРЁТ ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СПЕЦ.

ТЁРКЕ, НА КРУПНОЙ ПОСЛЕ ОТЖИМА ПОТЕРЯЕСЯ ВСЯ ФОРМА.Пожар на кухне Спасибо большое за рецепт!

ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ И ДРУГИМ КОРЕЙСКИМ ВКУСНОСТЯМ, И ВЕЗДЕ , ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОВОЩИ, С НИХ НУЖНО ОТЖИМАТЬ СОК, ИНАЧЕ САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОДЯНИСТЫМ, А В НАСТОЯЩЕМ КОРЕЙСКОМ САЛАТЕ ИЗ ЖИДКОСТИ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО МАСЛО. Олеся barracuda, спасибо за полезный совет! А то чеснок становится голубого цвета. все теже ингредиенты что и в морковке.. Лина barracuda пишет очень правильно,отжимать морковь обязательно! василёк долго-нет я готовлю быстро а так как очень люблю почти сразу и съедаю не могу дождаться а вот про "адзиномото" скажу что этот глутамат натрия запрещен минздравом РФ как вещество опасное через поколение хоть и суют его во все - не понятно почему кореец По поводу сока в солате , надо ложить сахар и перемешивать... И чеснок надо ложить,, после того как вы залили морковку маслом.кого интересует корейская кухня спрашивайте, может чем помогу.

Anna Масло для салата нужно прокалить и обжарить в нем мелко порезанный лук, он придает маслу аромат и естествено салату вкус. Если вы не любите лук, то масло надо процедить.уксус 70процентный.не тушится ни в коем случае. Ну а морковку действительно надо резать на специальной терке, натирая морковь вдоль середину морковки не используют, иначе внешний вид не соответствует названию. Огромное спасибо за сайт! Прежди чем идти готовить обед, заглядываю к вам, и бегу удивлять своих домочадцев Еленушка я еще добавляю корень сельдерея!bebeya31 Я хорошо готовлю, но на етом саите всегда есть чему поучится, А в других кулинарныьх саитах давно отпала необходимость. Натираю на терке для корейской моркови! Олеся bebeya31, спасибо Вам за добрые слова! helene салат морковный без масла и лука.к тёртой морковке добавляется лишь чеснок,соль,перц и майонез.приятного аппетита Luysia Я хочу предложить свой рецепт морковки по-корейски. Он отличается от предложенного наличием сахара,меньшим кол-вом уксуса и добавлением грецких орехов. Всем моим друзьям и домашним очень нравиться, кто попробует поделитесь впечатлениями!

Все остальные компоненты перемешать и немного прогреть до полного растворения соли и сахара не кипятить! Залить морковь полученным маринадом, хорошо перемешать. на новый год обязательно воспользуюсь вашими рецептами.

Вернуться назад
  • Комментариев: 19
  • Добавил: geezer120
  • Дата: 05-апр-2015 20:25
Форма входа
Мониторинг
Морковь по корейски рецепт приготовления