Мороженое сколько можно есть

Состав молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 4-6 шт, сахар - 80-90 г, ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 чайная ложка Смотрите также Комментарии посетителей 222 mama Bogdana Мммммммммммм!!! Я представляю, насколько это вкусно!!! У вас очень полезный и вкусный сайт *.artemka Подскажите пожалуйста! У вас написано 4-6, от чего это зависит? Обязательно сделаю для племяшки - она обожает мороженое!!Главное от него не отходить и безостановочно помешивать.Получилась идеальная консистенция,ничего не свернулось. Сегодня отмечаем день семьи и лакомимся вашим мороженым.Один вопрос почему молоко нагревается, но не кипятиться?Знаете,тот кто не разбирается в еде тому явно понравится.До того как нашла ваш сайт - просидела в инете не один час.Хотелось бы спросить можно ли заменить молоко сливкам 10%? Lu Ieka Ух ты! Получилось отлично. Попробуем сделать... Здорово! Успехов! Спасибо. Спасибо. Спасибо. Сказка!!! мне нет!! Вопрос 1. Морозим. Спасибо. СПАСИБО. Спасибо! Давно ждала рецепт! Пропорции по вкусу. Вот такая теоремка. Удивлю завтра мужа! Олеся Tanya1983, жидкие. Спасибо за рецепт!!! Спасибо Вам, Олеся!! Если да ,то сколько? Молоко было свежее.

Хочу! И т.д. и т.п. Ура!!! Побежала делать Feline Я уже пробовала делать мороженое из сливок.вкусовыми добавками, а вот обычного, сливочного без всяких примесей нету!Спасибо, Алиса PS а как выберу время обязательно попробую испечь ватрушки!Очень давно хотелось морженного нормальногоя, а не то что сейчас продают.Два дня назад сделала первый раз мороженное,мне показалось,что не удачно.взбивать еще венчиком "верхний блендер" или уже "ножами" нижний блендер?Моя семья и друзья теперь навсегда отказались от магазинного мороженого.У меня вопрос, а можно ли заменить сливки домашней сепараторной сметаной? Получилось очень приторно. Вот только ничего не вышло! все делала по инструкции ... Это зависит от сливок или оно вообще получается таким?Все так подробно и доходчиво расписано, плюс картинки!Скажите в чем моя ошибка, возможно сливки не подходят??Анюта1609 Ура, Ура все получилось просто супер.и кстати количество сахара я уменьшила до 100гр, но в сл.Олеся,спасибо огромное за такое прекрасное лакомство. Я писала что не понравилось особо но хочу Исправиться.Теперь вот сидит в морозилке, посмотрим что получится.Подскажите , пожалуйста, по поводу количества желтков. Олеся Ирина, сладость можно отрегулировать по Вашему вкусу - добавите меньше сахара - получится менее сладко.И замечательно, что даже при приключившейся неприятности свернувшихся желтках Вы нашли выход из положения!Только вот вместо молока я сливки добавиламолоко скисло и получилось немного жирно,но от этого еще вкуснее!но вот проблема, в Уфе не могу найти ни одного магазина где продают сливки хотя бы 30% максимум что есть это 20%...Только я немного ошиблась,когда яйца соединяла с молоком, то не мешала венчиком, а просто ложечкой деревяной. Также, нужно учитывать, если вместо обычных жирных сливок используются подслащенные кондитерские сливки - в этом случае количество сахара также нужно уменишить.Наверное стоит попробовать приготовить молочное сладкое желе молоко, сахар, ванилин, желатин, а когда оно загустеет до конца, то взбить его со всзитыми сливками.

Feline Еще вопрос. Олеся, спасибо за рецепт! Спасибо, Алеся, огромное! И я тоже; благодаря Вам! Сливки отлично взбились. это такаааая вкуснятина. И еще я сделала кофейное. Получилось очень хорошо. ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ!!! Олеся Katjusha88, думаю можно. Рецепт очень понравился! Еще раз, большое спасибо! Мороженное просто супер! Олеся, на что влияет ванильный сахар? Олеся Solobitch, не стоит расстраиваться! Fanastasiya Здравствуйте, Олеся! Приготовление облегчила мороженица. Спокойствия, благополучия, здоровья! И итог - настоящее вкусное мороженое! Начала варить, и поняла, что-то не то..Остужаем и добовляем взбитые сливки. И так поступать можно с любым кремом. Это только вкусовая добавка или он имеет практическое значение?Diva212 Мой 7-летний сын уплетал это мороженое за обе щёки!Вообщем я так до вечера могу писать, настолько приятно удивлена!Я наконец то нашла тот рецепт который по вкусу всему семейству!!!А то мороженое уже замораживается в морозилке, ждет своего часа.Все получилось супер, кроме этих ненавистных кристалликах льда. Дело в том, что у меня на него аллергия.Я взбила сливки 30%, 210 мл, смешала всё...Поставила в морозильник, не застывает. Галочка S Интересный рецепт.подскажите пожалуйста в чем проблема ? Причем это произошло как-то мгновенно. Но как говорится дорогу осилит идущий. Все остальное делаю по Вашему рецепту. Однако это рецепту точно не повредило.

Вернуться назад
  • Комментариев: 6
  • Добавил: chaoslord401
  • Дата: 18-мая-2015 23:15
Форма входа
Мониторинг
Мороженое сколько можно есть