Анечка любит конфеты ktltyws rfhfvtkm

Сегодня в условиях беби-бума необходимо ориентировать свой бизнес, в первую очередь, на детскую аудиторию. Постоянно растёт спрос на детскую одежду, еду и развлечения. В плане еды во многих семьях возникают споры, ведь то, что больше всего нравится детям, как раз самое вредное. Чипсы, сухарики, чупа-чупсы – это уже проблема, которую нужно решать.А в алюминиевых формах леденцы всегда будут кристально прозрачными. В каждой семье её решают по-разному — запретами, наказаниями, просьбами, компромиссами.При проведении игр и конкурсов они награждают участников символическими призами, в т.ч. И всё равно детская рука уверенно тянется к пёстрым упаковкам с химической пищей.

Альтернативу такой вредной пище всегда можно найти – самостоятельно жарить чипсы, печь сухарики и делать конфеты на палочке. Бизнес-идея производства леденцов на дому – самая привлекательная, так как все дети любят сладкое. Вы будете производить леденцы без консервантов, красителей и прочей химии, чем, непременно, порадуете покупателя. Производство леденцов — это бизнес, который не требует отдельного помещения и больших начальных вложений. Также это предельно простой бизнес – его быстро может освоить любой человек, далёкий как от кухни, так и от бизнеса. Наверняка, многие в детстве пробовали делать в ложке леденец из сахара и воды.

Ничего сложного в этом нет. Почему именно петушок? Современный рынок сладостей заполнен разнообразными видами леденцов.

Но даже самые крупные производители сладостей не имеют в своём ассортименте знаменитых петушков на палочке.Из качественной формы будет не только легко извлечь петушка, но и вероятность их поломки будет близка к нулю.Приготовление сахарного раствора Для приготовления одной порции петушков в 5-местой форме потребуется 300 гр. Бренд «Петушок на палочке» известен в России на протяжении столетий. Поэтому он не нуждается в рекламе — его знают, любят и с удовольствием будут покупать себе и своим детям вместо приевшихся чупа-чупсов. Таким образом, вам не придётся тратиться на рекламу и заниматься раскруткой данной продукции. Оборудование Всё, что вам нужно для производства петушков в домашних условиях – это металлическая форма «Петушок». Она состоит из двух половин, которые легко соединяются между собой. Идеальный вариант — многоместная форма на 5 петушков.

Важно выбрать именно металлическую форму для отливки леденцов.

Она должна быть массивной, добротной, сделанной из пищевого алюминия. Алюминиевая форма обладает хорошей теплопроводностью – она быстро вбирает температуру и быстро остужается. Это значительно повышает производительность. Срок службы металлических форм, практически, неограничен. Поэтому можно смело покупать форму времён СССР с рук, это будет дешевле раза в 3 и, возможно, надёжнее. В Интернете иногда проскакивают такие предложения, но если вы не нашли, всегда можно заказать новую. Хорошая форма для леденцов стоит недёшево – 1800 руб. При выборе формы для отливки петушков отдайте предпочтение форме с наименьшим количеством острых углов. Желательно, чтобы все углы были не менее 15 градусов, чтоб вам было проще вынимать из них готовые леденцы. Также обязательно обратите внимание на качество внутренней поверхности формы.

Не используйте силиконовые формы. Но леденцы в них получатся матовыми, как и обычные чупа-чупсы. Ингредиенты Если рассчитывать, что ваша первая партия петушков будет 100 шт., тогда вам понадобится сделать следующую закупку 1.Если остаётся немного лишнего раствора, можно вылить его кружочками на тарелку – получатся леденцы для угощения ваших гостей.

Сахар – 6 кг 150 руб. 2. Вода очищенная — 2 л 10 руб. 3. Сироп – 1 л 150 руб. 4. Лимонная кислота — 2 пакетика по 2 г 20 руб. 5.

Ванилин – 1 пакетик 3 г 20 руб. Все ингредиенты должны быть исключительно натуральными. Никаких ароматизаторов и красителей. Когда покупаешь леденец, не хочется, чтоб он имел резкий неестественный запах и красил язык в красный, оранжевый или зелёный цвет. Фруктовые и ягодные натуральные сиропы обеспечат окраску леденца в желаемые цвета и придадут петушку прекрасный вкусовой оттенок. Для этого лучше использовать яркие сиропы из домашней консервации виноградный, абрикосовый, малиновый, клубничный. Лимонная кислота необходима для достижения максимальной прозрачности леденца.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: crumblybaby
  • Дата: 09-мар-2015 10:52
Форма входа
Мониторинг
Анечка любит конфеты ktltyws rfhfvtkm