Кухонные модули малой глубины

Роликовые и шариковые направляющие, полного и не полного выдвижения, с доводчиком и без него, метабоксы и тандембоксы – все это называется системами выдвижения для кухонных ящиков. Многообразие этих систем делает кухонные модули более функциональными. Роликовые направляющие Самые простые и самые дешевые.В метабоксах – роликовые, в тандембоксах – шариковые. Устанавливаются на кухнях эконом класса. Существенным недостатком является невозможность полного выдвижения. Ящик с такими направляющими гремит при выдвижении из-за своего неустойчивого положения, а в точке максимального «выезда» норовит вывалиться из направляющих от любого резкого толчка. Такие направляющие неудобны еще и тем, что сильно нагруженный ящик будет стараться опрокинуться из любого положения, когда он выдвинут больше чем на половину. Системы полного выдвижения.

Телескопическая система, с большим количеством шарикоподшипников, которые обеспечивают плавность и бесшумность при выдвижении ящика. Они дают возможность использования всей глубины ящика. Имеют большой ресурс и минимальные люфты. Предлагаются шариковые направляющие с интегрированным в них доводчиком. Шариковые направляющие рассчитаны на б?

льшую нагрузку, чем роликовые. Допустимая нагрузка до 20 или до 30 кг, есть даже до 50 кг. Есть шариковые направляющие полного выдвижения скрытого монтажа, они крепятся на дно ящика. Метабоксы и тандембоксы.

Вернуться назад
  • Комментариев: 17
  • Добавил: boom88888888
  • Дата: 25-апр-2015 14:05
Форма входа
Мониторинг
Кухонные модули малой глубины