Пицца рецепт фото слаеное теста

Добавить эту страничку в избранное Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни. Вам понадобится замороженное слоёное тесто 1 упаковка кетчуп 3-4 ст.л. Для пиццы можно использовать любое слоёное тесто и дрожжевое, и без дрожжей. Пошаговый фото-рецепт приготовления Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто полежит 1 час или даже 1,5 часа при комнатной температуре. Тогда оно легко будет раскатываться. Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр.

Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно запечь просто кетчуп с сыром и итальянскими травами — будет вкусно. Раскатайте тесто скалкой по размеру противня. Раскатайте тесто скалкой по размеру противня. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой. Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Смажьте тесто кетчупом. Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца. Разложите по поверхности кусочки колбасы, оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает. Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды. Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.

Ну, и вот она пицца на слоёном тесте. Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл. Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы. Приятного аппетита!

Из слоёного теста можно приготовить ленивый хачапури по-аджарски с перепелиными яйцами.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: redskin302
  • Дата: 27-мая-2015 00:45
Форма входа
Мониторинг
Пицца рецепт фото слаеное теста