Красивые булочки пошаговое фото

Булочки фаршированные — еще одна закуска быстрого приготовления, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Получается невероятно вкусно и очень красиво. Булочки сначала фаршируем подготовленной начинкой, затем посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Всего несколько минут, и на Вашем столе появятся аппетитные горячие булочки с ветчиной, чесноком и расплавленным сыром в окружении свежей зелени и овощей. От такой закуски я бы и сейчас не отказалась. А вы? Ингредиенты 5-6 шт. несладких булочек 30 гр. масла сливочного 150-200 гр. ветчины 150 гр.

сыра российского, голландского, можно также использовать пармезан, эдам — на выбор 3 яйца 1/2 луковицы 2 небольших помидора майонез 2-3 зубчика чеснока перец черный молотый растительное масло Приготовление У булочек срезаем крышечки, вынимаем серединку. На дно каждой булочки кладем небольшой кусочек масла сливочного примерно 1/2 ч.Булочки фаршированные запеченные подаем горячими с зеленью и свежими овощами. л..

Варим яйца вкрутую от 5 до 7 минут со времени закипания. Охлаждаем, чистим, ополаскиваем. Достаем наши булочки из духовки. Чистим лук и чеснок. Лук мелко нарезаем, чеснок продавливаем через пресс или натираем на мелкой терке. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Яйца также режем кубиками, как для «Оливье». Помидоры моем, опять же нарезаем кубиками. Смешиваем нарезанные ветчину, лук, чеснок, яйца и помидоры.

Добавляем черный молотый перец и майонез. Хорошенько перемешиваем, пробуем. Если нужно, досаливаем по вкусу. Полученной начинкой фаршируем булочки, заполняя углубления.

Сыр трем на крупной терке. Выкладываем тертый сыр на булочки. Булочки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом или прикрытый бумагой для выпекания. Ставим в горячую 180º духовку и выпекаем, как и фаршированный багет, минут 5 — до момента, когда расплавится сыр. Вам всегда рады на сайте Наш Рецепт! Любите домашнюю выпечку?

Русские булочки к чаю придутся вам по вкусу! Ингредиенты Мука – 4 стакана Сахар – ¾ стакана Разрыхлитель – 3 чайных ложки Соль – ½ чайной ложки Растительное масло – ½ стакана Апельсиновый сок – ¼ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Яйцо – 3 шт Размягченное сливочное масло Малиновое варенье Изюм и рубленные грецкие орехи Сахар+корица для присыпки Способ приготовления Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей.

Вернуться назад
  • Комментариев: 15
  • Добавил: jasonbarber
  • Дата: 25-мар-2015 20:39
Форма входа
Мониторинг
Красивые булочки пошаговое фото