Бельгийские вафли толстые

Альбина в Спасибо, так вкусно выглядит! Жаль вафельницы нет… Ответить Светлана в Очень оперативно, спасибо, Юлия!

Не очень понятно по фото, что за вафельница такая, с клеточками крупными а на др.вафельницах это чудо можно выпекать? Хотелось бы еще , если есть, узнать рецепт булочек без дрожжей и яиц. У меня есть, но я им не очень довольна С благодарностью и признательностью!

Светлана. 2,5*250=625 мл. Ответить Juliya в Вафельницы бывают двух видов для толстых вафель у них пластины с крупными квадратиками и для тонких плоские. Это рецепт для толстых вафель. что Вы сами такое приготовили. Рецепт тонких вафель здесь Булочки без дрожжей — это на соде разрыхлителе Вы имеете ввиду?Я как раз купила такую вафельницу, но при ней были рецепты с большим количеством яиц и масла.

Ответить Елена Семейный досуг в Вот это рецепты!Ответить Juliya в Катя, жаль, что у Вас не получилось. А какие фото! Сразу подумала, что не Ваши, а потом вчиталась и поняла.Тесто как вода жидкое Ответить Екатерина в p.s. Молодец! Спасибо!

Ответить Juliya в Спасибо, Елена! Да, все блюда на этом сайте приготовлены и сфотографированы мной собственноручно Ответить Екатерина в скажите, а тесто должно быть жидким или густым? Наверное, я неправильно сделала — математически рассчитала, что раз муки 2,5 стакана — 250 мл, то взяла 5,5 стаканов молока.. Решила все молоко не вливать, тесто по густоте оставила как для блинов.Наверное, можно еще иного рецептов придумать, найти больше применений.

Получилось классно! Но вафли неравномерно подрумяниваются.. Хотелось бы сделать из них пирожные, как маленькие тортики Не могу определиться, какую бы начинку сделать. Может, из вареной сгущенки с орехами? Возможно, надо было подольше их печь. Ответить Juliya в Екатерина, я имела ввиду муки 2,5 стакана по 250 мл, т.е. А Вы наверное взяли всего 250 мл муки, поэтому тесто получилось очень жидким.

Правильно, что сделали по густоте как на блины, но у меня получается немного гуще, как на оладьи Если неравномерно подрумяниваются, то в этом виновата вафельница. Начинка из вареной сгущенки и орехов отлично подойдет, я еще туда добавляю немного сливочного масла как на орешки. Ответить Екатерина в Спасибо, здорово!Ответить Juliya в Мила, я думаю получатся! Есть идея сделать вафли солеными или нейтральными, а начинку сделать из творога с зеленью, из помидоок и сыра как мини-пиццы.

Вернуться назад
  • Комментариев: 4
  • Добавил: incheck316
  • Дата: 03-апр-2015 10:20
Форма входа
Мониторинг
Бельгийские вафли толстые