Как приготовить сыпники из творога с малиной

Натирается тыква на терке с ячейками мелкого размера. Перемешивается тыквенная масса с творогом. Добавляется яйцо, сахар, соль. Добавляем муку. Сода гасим уксусом или кипятком, содовый раствор вливается в муку. Тщательно все перемешиваем, для улучшения консистенции это можно сделать в чаше блендера. При помощи ложки на разогретую поверхность сковороды выкладываются небольшие комочки теста. Той же ложкой их можно немного подправить по форме, выровнять. Жарить лучше на огне средней интенсивности. Одну сторону обжаривают под крышкой, а вторую следует доводить до готовности уже без накрывания.

Сырники можно подавать со сметаной или с соусом. Мы подаем сырники с ягодным соусом.

Вернуться назад
  • Комментариев: 27
  • Добавил: demonking136
  • Дата: 24-апр-2015 22:40
Форма входа
Мониторинг
Как приготовить сыпники из творога с малиной