Рецепт самсы казахстан

Делаем с таким тестом самсушки с капустой свежей или квашенной. Надо сделать по вашему рецепту, будет очень вкусно. Первый раз попробовала пирожки с легким тоже в Казахстане, в командировке в Кокчетаве жила на Урале, теперь в Украине. Степь, ветер, жара, отмороженное ухо на день рождения, прекрасные озера, сопки, хорошие, доброжелательные люди, рыбалка, грибы, ягоды... Ностальгия! Спасибо за рецепт. В просеянную муку влить смесь яйца, 1 ст. холодной воды и соли, вымешивать тесто пока не перестанет липнуть к рукам, завернуть в плёнку. Мясо очистить от плёнок, нарезать тонкими ломтиками, затем порубить вместе с кудрюком до размеров перловки. Тесто разделить на 3 куска.

На каждую лепёшку выложить по 1 ст. л. фарша, защипать края, смочив водой. Выложить самсу на заранее прогретый в духовке камень для выпечки или чугунную сковороду защипанной стороной вниз, смазать смесью желтка и воды, посыпать чернушкой, через 5 минут сбрызнуть водой. Подавать сразу, с зелёным чаем. Людмила | 26 октября Я свои лучшие годы жизни прожила в г.Алма-Ате, сейчас живу в Калуге, на "исторической" родине. Удивительно простая защипка теста, не знаю, как вас благодарить!!!!!!!

А ещё я обожаю смотреть, как готовят И.Но я очень серьёзно ко всему отношусь.- Анна | 20 мая Я родилось в Казахстане. Лазерсон и С. Малаховский. Татьяна. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

| 26 октября Огромное спасибо Голибу Саидову за его чудесные рецепты узбекской кухни! Очень приятно ведет передачу, без употребления дурацких выражений, типа " а теперь всю эту ИСТОРИЮ кипятим или варим-жарим", как этим грешат особенно Малаховский и Лазерсон, но и они прекрасные повара., впрочем.. Мастера должны знать четкое название каждого процесса готовки и каждого продукта, я думаю и грамотно доводить это до зрителей.

Еще раз спасибо Голибу за его вкусную передачу!Юлия | 5 января Вчера сделала самсу в первый раз.Полагаю, что Вы сами ответили на свой же вопрос. Галина | 26 октября Имеется ли видео-рецепт самсы?-в каких пропорциях закладывать картофель и сыр?Благодарю Вас за теплые слова и сердечный отзыв!Масло начинку скрепляет в бесподобную симфонию! Я бы хотела до конца досмотреть, мне так понятнее.вячеслав | 24 января Уважаемый Голиб здравствуйте! Аня | 27 октября Большое спасибо!!! ЖДЕМ от вас рецепты приготовления ФАТИР для курутоб или шакароба!! Я надеюсь и жду что в скорем времени Вы нам это пакажите...Голиб Саидов | 10 февраля Здравствуйте, уважаемая Анжелика! Уж очень хочется наконец-то правильно научиться приготовить его!Мы делали самсу три выходных подряд и ...теперь не влезаем в штаны.Видимо это блюдо не на каждый день - Голиб Саидов | 6 мая Ха-ха-ха!

Ирина | 30 октября Не могла представить,что получится, т.к.Соотношение лука и мяса примерно равное - "один к одному". сочетание тыквы с луком и салом мне не знакомо.Посмотрел ваше видео и не могу его опять найти.Борис | 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб !!! Но получилось неожиданно вкусно. Где его можно посмотреть ещё раз. Удачи и счастья Вам в Новом Году!!Курдюка тут не найти к сожалению. И слойка, и начинка - супер! С наступающим Новым Годом! Успехов Вам и процветания! С наилучшими пожеланиями . С наилучшими пожеланиями . Галина | 3 ноября Самса получилась отменная, не ожидала , вкусная, сочная.Голиб Саидов | 26 февраля Значит, в стане настоящий поваров прибавилось... Не думала, что с тыквой получится так вкусно, муж даже сразу не понял, что это тыква. Спасибо Голибу, жду новых рецептов. запекала почему-то не 20-25 минут, а 35. Катерина | 3 ноября Спасибо большое Голибу Саидову за рецепт.Самсу просто обожаем, но вот рецепта приготовления не знали.Не расстраивайтесь в следующий раз обязательно получится...

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: jldragon
  • Дата: 27-мар-2015 19:34
Форма входа
Мониторинг
Рецепт самсы казахстан