Рецепты выпечки с сливками

Наши бабушки утверждали, что в доме должно пахнуть вкусной выпечкой, и были правы. Ватрушки, пирожки, коврижки, пончики, пряники, вафли и другая домашняя выпечка, сладкая или несладкая, делает дом уютным, наполняя его душевностью и теплотой. На сайте «Едим Дома» мы выложили для вас простые рецепты выпечки с фотографиями, которые помогут вам освоить азы кондитерского искусства и научат готовить выпечку быстро, вкусно и оригинально. Выпечка Высоцкой – это всегда эксперимент, интересные идеи и восхитительные результаты.

Знаменитый французский пирог «Киш Лорен» с ветчиной, помидором и сыром, торт с малиной и фундуком, шафрановый кекс с изюмом, рыбный пирог с картофелем и сельдереем – это авторские творения Юлии Высоцкой, выпечка которой всегда радует своим эстетичным видом и бесподобным вкусом. Используя пошаговые рецепты выпечки, вы сможете приготовить любое блюдо – шоколадное печенье с кунжутом, капустный пирог с овсяными хлопьями, кофейные кексы, вишневый штрудель, медово-финиковое печенье и тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью. Для приготовления печенья, тортов и пирогов вам понадобится хорошая духовка электрическая или газовая, аэрогриль, мультиварка или микроволновая печь с функцией духовки. Пошаговая выпечка – это лучший способ освоить новые рецепты и получить отличный результат! Представленные на этой странице рецепты выпечки на сметане с фото и пошаговыми инструкциями — в помощь каждому, кто бьется над вопросом, как приготовить выпечку на сметане. Рецепты одобрены профессиональными шефами и проверены десятками наших читателей, поэтому не сомневайтесь — освоив приготовление выпечки на сметане в домашних условиях по этим рецептам, вы не разочаруетесь. Бисквит 90 г сахара 100 г сливочного масла 2 яйца щепотка соли 100 г миндальной муки 70 г пшеничной муки 120 мл молока 5 г. разрыхлителя Для пропитки 100 мл сиропа с персиков Персиковый конфитюр 600 г консервированных персиков без кожицы и косточек сахар по вкусу 50 мл. персикового сиропа 15 г желатина Мусс 20 мл воды 80 гр сахара 1 3 желтка ванильный сахар 20 г желатина 100 мл сиропа с персиков 450 мл сливок 33% 100 г сахара 2 Глазурь с белого шоколада 20 мл.

Кондитерские изделия и выпечка – мечта сладкоежек!Начинки для выпеченных изделий также разнообразны. Конфеты, зефир, пастила, лукум и, конечно, сладкая выпечка – печенье, пряники, вафли, пирожные, кексы, торты и рулеты – весь это чудесный ароматно-ванильный мир невероятно притягателен и для взрослых, и для детей. Но не только мы не можем прожить без сладостей. Наши далекие предки тоже любили полакомиться. В XIX веке наступила эра изысканнейшей выпечки.

Первыми сладостями в мире был мед и сладкие фрукты – свежие и сушеные. Так продолжалось до XI века, пока крестоносцы, возвращаясь из крестового похода, не привезли с Ближнего Востока сахарный тростник. Сахара, который получали из сахарного тростника, было очень мало, а потому стоил он невероятно дорого. Соответственно и сладости в Средние века были по карману только очень состоятельным людям. И только в XVIII веке, когда в Европе вывели сахарную свеклу и научились из нее делать сахар, цена на этот продукт значительно снизилась.

Вернуться назад
  • Комментариев: 6
  • Добавил: paddy42
  • Дата: 07-мар-2015 05:15
Форма входа
Мониторинг
Рецепты выпечки с сливками