Домашний рецепты коктейлей с водкой

Водку с хорошей закуской можно пить в чистом виде, не смешивания с другим спиртным или соками. Но иногда хочется попробовать что-то новое с оригинальным изысканным вкусом. В таких случаях рекомендую приготовить простые коктейли с водкой. Мы рассмотрим лучшие рецепты этих напитков, которые легко сделать в домашних условиях.История это один из самых «взрывных» коктейлей с модным энергетическим напитком Red Bull. Водка в коктейлях хороша своей высокой крепостью, бесцветностью и отсутствием вкуса. С ней прекрасно сочетаются любые соки, фрукты и другие спиртные напитки. Большинство барменов считают её идеальной основой для приготовления алкогольных коктейлей.

Если вы решили поэкспериментировать и создать свой рецепт коктейля из водки, тогда ознакомьтесь со следующей формулой А + 2В + 7С, где А – сладкая часть ликер или сироп, В – кислая часть лимонный сок, С – алкогольная база в нашем случае водка. Профессионалы рекомендуют смешивать семь частей водки с тремя частями других ингредиентов.Приготовление все ингредиенты энергично перемешать в шейкере и перелить коктейль в стакан. В этом случае вы получите коктейль умеренной крепости с отменным вкусом. Теперь перейдем к общепризнанным рецептам коктейлей на основе водки. По версии редакции сайта «Алкофан» десятка лучших выглядит следующим образом 1. «Кровавая Мэри» кровавая Мэри Ингредиенты водка – 50 мл; томатный сок – 25 мл; лимонный сок – 5 мл; соль и перец – по вкусу. Приготовление все компоненты предварительно охладить. Это «народный» слабоалкогольный коктейль для молодежи. Налить в бокал томатный сок, далее водку и лимонный сок.

Сверху посыпать солью и перцем. Напиток не перемешивается. История «Кровавая Мэри» появилась в 1920 году.

Рецепт придумал парижский бармен Фернанду Петио, работавший в одном из увеселительных ночных заведений города. Своим названием коктейль обязан английской королеве Марии I Тюдор, носившей прозвище «Кровавая Мэри». «Водка и Red Bull» Ред Булл водка с ред буллом Ингредиенты водка – 40 мл; Red Bull – 120 мл; лед в кубиках – 4-8 штук.

В классическом варианте коктейль готовится в пропорции 13 одна часть водки к трем частям Ред Булла. Приготовление положить в стакан лед, затем добавить водку и Ред Булл последовательность неважна. Впервые появился несколько лет назад в барах Западной Европы. Водка с редбулом в указанных пропорциях бодрит и вызывает прилив энергии.

Вернуться назад
  • Комментариев: 2
  • Добавил: edgarrf
  • Дата: 29-апр-2015 13:11
Форма входа
Мониторинг
Домашний рецепты коктейлей с водкой