Вкусный простой рыбный суп

В кипиящую воду 2 л кладем целую луковицу и морковь, подсаливаем. Варим 5 мин на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности. Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На малом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем лавровый лист и мелко рубленную свежую зелень, и снимаем - рыба уже будет готова. Солим-перчим, удаляем луковицу. В любой рыбный суп обязательно должна входить рыба приготовление ухи без нее невозможно.

Рыба при этом может быть любой свежей, копченой если кому-то может понравиться рыбный суп, сваренный из копченой рыбы, вяленой, консервированной. Суп из рыбной консервы тоже рыбный суп. Тут следует заметить, что рыбный суп не есть то же самое, что уха. Уха хотя и считается рыбным супом, но относится все-таки к совершенно отдельному блюду. Во-первых, уха – это русская кухня. Во-вторых, уха – это прозрачный суп, тогда как рыбный суп может быть заправочным заправочный суп – это суп с множеством ингредиентов. Настоящая же уха, как правило, содержит минимальное количество компонентов.Суп из рыбной консервы готовится очень быстро, но при этом остается вкусным. К слову сказать, люди, которые не слишком любят вкус ухи, ничего не имеют против супа из рыбных консервов. Однако все-таки самым вкусным рыбным супом остаются рыбные супы из так называемых «благородных» сортов рыбы семги, форели, горбуши, стерляди. Рыбный суп из семги считается одним из самых вкусных супов русской кухни.На сайте можно узнать, как приготовить уху по старинным русским рецептам.

Рыбные супы могут также относиться и к другим разновидностям супов. Рыбный суп одновременно может быть и крем-супом, и супом-пюре, и холодным супом, и молочным супом, и рыбной солянкой. Чтобы приготовить суп из рыбной консервы, нужно сварить обычный суп на овощном отваре – с добавлением картофеля, лука, риса или вермишели. Из консервов предварительно можно убрать крупные косточки. Несмотря на то что консервные рыбные косточки очень мягкие и вполне съедобные, в супе они могут смотреться не слишком красиво. Состав вода - 2 л, рыбные консервы в масле - 1 банка, картофель - 2-3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, укроп или петрушка, лавровый лист - 1 шт, перец-горошек - 2 шт Комментарии посетителей 96 Надя Суп на самом деле очень вкусный. Только готовлю немного иначе.. В тарелке суп посыпаю укропом. юля уважаемая Олеся! Вкус обалденный и более сытно. Пока варится рис, картофель режу мелкими кубиками и слегка обжариваю на сливочном масле, выкладываю в кастрюлю, на сливочном же масле обжариваю морковь кубиками, лук и,затем, консерву, добавляю томатную пасту. Обжаренную смесь - в кастрюлю. А хотелось бы как на картинке. Всё варится до готовности. Супчик просто обьеденье!!!! Супчик просто обьеденье!!!! И увидела супчик знакомый.

К столу - с мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита. Надя P. Консерву измельчаю в посудке вилкой до полученя "пюре" Werder777 ДА, просто, быстро вкусно!Перед подачей в суп добавить немного соевого соуса у меня всегда Киккоман, другие не нравятся.

юлия все делаю по рецепту,но еще кладу маслины15 штук на кастрюлю 2 литра,за 10 минут до готовности. А в конце пару долек лимона. Спасибо, Олеся, Вам большое! Получается очень яркий суп. спасибо огромное за рецепт.

Вернуться назад
  • Комментариев: 5
  • Добавил: felmillion1
  • Дата: 12-мая-2015 02:03
Форма входа
Мониторинг
Вкусный простой рыбный суп