Домашние мароженное

Конечно, домашнее мороженое - это нечто иное, чем магазинное, но очень вкусно! При его приготовлении можно использовать разные наполнители - фрукты и ягоды, ликеры и сиропы, шоколад и орехи. Для тех, кто любит экспериментировать, мороженое, приготовленное дома, - просто находка. Состав 500 мл сливок с рынка или магазинных 33-38% жирности 5 яиц 180 г сахара фрукты или ягоды - 300 г ликер - 50 г Белки отделить от желтков и взбить их до пышной пены.

Фрукты или ягоды вымыть, если требуется почистить и взбить в блендере с двумя столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар добавить к желткам и растереть их до его растворения. Выложить желтки с сахаром в сливки и взбить, что бы они немного загустели.

Затем, добавляем к сливкам с желтками взбитые белки и аккуратно перемешиваем ложкой. Основа для домашнего мороженого готова. Далее, разделяем его на две части.

В одну добавляем ликер, а в другую - взбитые фрукты с сахаром. В качестве фруктов хорошо подойдет клубника, банан, груша, дыня, персик, абрикос. Раскладываем в формы для замораживания и убираем в морозилку на 2-3 часа. Вот и все. Мороженое в домашних условиях готово!

Его хорошо готовить как в обычные жаркие летние дни, так и в качестве десерта на праздничный стол. Например, на Новый год такое лакомство будет по достоинству оценено вашими гостями. На видео показан немного другой рецепт этого лакомства. Я не знаю ни одного человека и среди взрослых, и детей, который не любил бы мороженое за исключением людей, которые не переносят молочные продукты.Изобретение этого лакомства приписывают себе разные народы, утверждая, что именно их традиционное мороженое и является настоящим и самым вкусным. Предпочтения могут отличаться одним нравится эскимо, другим пломбир, третьим плодово-ягодное, но от ледяного угощения не откажется никто.

Уверена, что вы, читая эти строки, тоже были бы не против отведать сейчас данного десерта. Не спешите в магазин. Мороженое легко сделать в домашних условиях. Чем выше эта цифра, тем лакомство калорийнее.Возьмите три яйца, отделите желтки от белков.Переверните мисочку, в которой вы это делали.Вот вы и сделали пломбир в домашних условиях. По вкусовым качествам оно не уступит промышленному, скорее даже получается вкуснее и качественнее.

Воспользуйтесь советами портала «Солнечные руки» и узнайте, как сделать мороженое в домашних условиях, и приглашайте гостей. Комплименты вашему кулинарному таланту гарантированы! «Холодная» история Мороженому не одна тысяча лет. Как он появился? Версий и легенд много. Поспорить с данным утверждением сложно. В каждой стране сложились свои рецепты изготовления мороженого, в том числе и в домашних условиях, и свои вкусы. Например, американцы отдают предпочтение ванильному мороженому. Специалисты рекомендуют съедать в день не больше 150 г мороженого.Варите на медленном огне, помешивая, пока шоколад не растворится. Я работала в этой стране по программе студенческого обмена.Взбейте три белка с тремя столовыми ложками сахарной пудры.Снимите с плиты, дайте остыть, время от времени помешивайте. Я сменила ни одно место в основном, это были кафе, но ванильное мороженое было в меню всех заведений, и заказывали его чаще всего.

В древние времена ледяное лакомство значительно отличалось от того, к которому мы привыкли сегодня.Мороженое Семифредо Этим красивым словом называют в Италии домашнее мороженое с разными добавками. Тогда оно представляло смесь фруктов, снега и льда. В современном варианте мороженое появилось в большинстве стран лишь в XVIII столетии. А первые массовые продажи этого десерта состоялись 10 июня 1786 года в США.Вторую часть этого напитка смешайте с 15 г крахмала, доведите до кипения. Еще больше о данном государстве вы узнаете из серии статей Наталии Максимовой «Отпуск в Америке Часть 1» и «Отпуск в Америке Часть 2» напортале «Солнечные руки». Мороженое – не только вкусный, но и полезный продукт.

Оно содержит витамины, минеральные вещества, а также L-триптофан.Последний способствует выработке серотонина – гормона счастья. Наверное, вы и сами не раз замечали, как после дегустации подобного десерта настроение заметно улучшается. Но обращайте внимание на жирность мороженого. Введите в нее сливки с желтками, а также белки. Самым опасным для фигуры является пломбир. Определить, хорошо ли взбиты белки, просто. Влейте сливки и все тщательно перемешайте. Поддерживать вес в норме помогут рекомендации из статьи здесь.

Вернуться назад
  • Комментариев: 9
  • Добавил: knux12310
  • Дата: 13-мая-2015 17:04
Форма входа
Мониторинг
Домашние мароженное