Коктэль малебу

Его пьют как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей. Недавно мне посчастливилось найти простой рецепт, следуя которому можно приготовить вкуснейший кокосовый ликер в домашних условиях. Состав домашнего Малибу водка белый ром – 600 мл; мелкая кокосовая стружка – 250 грамм; кокосовое молоко – 400 мл; сгущенное молоко – 1 банка. Технология приготовления 1. Отжать кокосовую стружку марлей или ажурной тканью. Полученную жидкость слить в другую емкость.

Сама стружка нам больше не понадобится, её можно использовать в выпечке. В спиртное, настоянное на стружке, добавить сгущенное и кокосовое молоко. Полученную смесь взбить блендером до однородного состояния.

Готовый кокосовый ликер разлить в бутылки, закрыть пробками и настаивать в течение недели. Вкус почти как у оригинала. Рекомендую хранить напиток в темном прохладном месте. Срок годности – до 6-ти месяцев. Домашний Малибу Малибу является десертным алкогольным напитком, обычно его подают в конце застолья. Ликер закусывают фруктами апельсинами, яблоками, виноградом, сладкой выпечкой и мороженым. Еще очень вкусно пить Малибу с кофе.

Пина Колада Pina Colada Состав светлый ром – 60 мл; ликера Малибу – 40 мл; ананасовый сок – 100 мл.

Приготовление смешать все ингредиенты в шейкере со льдом. Перелить коктейль в высокий бокал. Украсить ягодкой клубники или несколькими каплями клубничного ликера. Приготовление все компоненты смешать и перелить в высокий бокал с несколькими кубиками льда. Эль Ультимо Сливочный Малибу Свадебный торт Состав кокосовый ликер – 30 мл; Амарето – 15 мл; цельное молоко – 15 мл; ананасовый сок – 50 мл; взбитые сливки – 15 мл; дробленый миндаль и черный шоколад; лед. Приготовление смешать в шейкере все ингредиенты кроме шоколада, миндаля и сливок, перелить в бокал.

Затем добавить сливки, сверху посыпать коктейль тертым шоколадом и миндалем. Пить через трубочку. Сливочный Малибу Другие рецепты вкусных коктейлей с ликером «Малибу» оставляйте в комментариях, уверен, что их есть очень много.

Ромово-кокосовый ликёр «Малибу» увидел свет в 1980 году. Ликёр представляет собой уникальную смесь карибского белого рома и кокоса в оригинальной белой бутылке. Вкуснейший ликер и просто находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей. Крепость — 21 %. Состав светлый ром, сахарный сироп, вода, натуральная вкусовая кокосовая добавка. 1 В чистом виде ликер принято подавать после обеда или ужина, перед подачей черного кофе. Его пьют из специальных ликерных рюмочек медленно, чтобы прочувствовать все великолепие вкуса.

Также его можно пить с десертом, например, мороженым. Иногда в ликер добавляют пару кубиков льда. Коктейль "Закат" - 150 мл газированного напитка "Маунтин Дью"; - 30 мл ликёра Малибу; - пара капель гренадина; Предварительно охладите ингредиенты. Сначала влейте в бокал Малибу, затем "Маунтин Дью", а поверх него капните гренадина.

Вернуться назад
  • Комментариев: 8
  • Добавил: highelfdev
  • Дата: 29-мая-2015 20:38
Форма входа
Мониторинг
Коктэль малебу