Жюльен из мяса птицы

Состав Порции 4-6 куриные окорочка - 2-3 шт для бульона 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец, грибы лесные белые, подосиновики, подберезовики и т.п. - 200-300 г, лук репчатый - 4-6 шт, сметана - 100-150 г, сыр твердый - 150-200 г, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 80 г, растительное масло, соль, свежемолотый перец Смотрите также Категории рецепта Грибы Комментарии посетителей 129 ольга очень вкусно Анастасия очень вкусно. только стоит перемешать соус и грибы. Хочется готовить все больше и больше. Готовила уже 2 раза в течении месяца...kep26 Подскажите, люди добрые! Вкус похож, но эффект, конечно, не тот.Нельзя ли как-то облегчить это блюдо?? Lu_23 Да очень вкусненько!!! Манька Жульенчик- класс!! Корочки сырной тоже не получилось. Кто знает рецепт такой корзиночки? Молоко в этом рецепте не нужно, т.к. А у меня есть другой рецепт, тоже очень-оболденно вкусный!Делала всё точно по рецепту-результат.....ошеломительный!!! На 2 порции 250г.-мидии 300г.-свежих грибовлюбых 1-небольшая луковица 3 ст.л.-майонеза 3ст.л.-сметаны 250г.-сыра Грибочки нарезать на кубики, и обжарить вместе с лучком. Добавить мидии и еще жарить до тех пор пока мидии и грибочки образуют золотистую корочку почувствуете по оболденному запаху. Затем туда же в сковородку майонез и сметанку-все вместе протушить минут 5-7. Vesnushka Жульен готовим уже давно, поэтому эксперементируем вовсю.Я некогда не могла подумать что томленый с сливочным маслом -это так вкусно!

Выложить жульен в порционные горшочки, посыпать тертым сыром я люблю, чтобы сыра было много, кому как нравиться и в микроволновку!!! Попробуйте! Вкуснятина! Вкуснятина! Не пожалеете!!! Вы чудо Олеся ! Мой муж не любит море продукты, но обожает мой жюльен из мидий!При готовке добавляю сливки и немного хорошего соевого соуса.Nastik16_10 Жюльен - однин из любимых блюд, всегда на "ура"!!Всегда делала его из куриного филе и шампиньонов-а это дороже. Любаша Оооо, это моё любимое.Ваш вкусненький рецепт как раз кстати. Tenderness Олеся, thank you, за рецепт!

Вернуться назад
  • Комментариев: 8
  • Добавил: kite024
  • Дата: 19-мар-2015 06:22
Форма входа
Мониторинг
Жюльен из мяса птицы