Суши по русски

— Добрый вечер, дамы. В больших городах, таких как Питер и Москва, мы каждый день пытаемся вытеснить ненатуральный продукт коммунистического Китая. Без преувеличения можно сказать, что наши снеки из вяленого филе горбуши с приправами, и с минимальным содержанием соли производит неповторимое вкусовое впечатление, сравнить которое можно с самым желанным действом, случающимся в человеческой жизни. В 2001 году мы начали вести собственные технологические разработки по созданию продукции приближенной по вкусу, к оригиналу изготовленному в Японии. Наш выбор остановился на городе Приморско-Ахтарск Краснодарского края, на берегу Азовского моря. Так как в нашей технологии приготовления продукта, применяется только натуральная вялка, данное место оказалось наиболее подходящим для размещения производства. Проведя реконструкцию приобретенного объекта, и оформив документацию — летом 2008 года, мы приступили к активной работе. снижением качества - уменьшать цену.

Рыбы лососевых пород, являются одним из наилучших продуктов питания, доставляющие необходимую биологически активную энергию человеческому организму, неся в себе природный, натуральный энергетический баланс. В наше время, по всему миру, восточная кухня все больше и больше находит своих поклонников. Эта современная тенденция не прошла мимо и России.

Все большее количество граждан нашей страны вникает в процессы о здоровом питании. Своей продукцией мы стремимся не отставать от современных тенденций протекающих процессов. Минимальное применение соли в нашей технологической цепочке позволило раскрыть глубокий вкус рыбного филе, который в современном производстве, рыбных продуктов, теряется за большим её содержанием. Нам будет очень интересно узнать ваше мнение о наших снеках, потому что время изменяет все вокруг нас, а современная жизнь заставляет идти в ногу со временем. Давно зрела у меня идея сделать дома суши. И вот зайдя в магазин решил все же попробовать. Конечно в нем не найти правильных ингредиентов, но всегда можно найти выход. Итак, вот что закупил в магазине Далее отвариваем рис.

Тут главное чтобы этот рис слипался. Так же, не забываем. что надо добавить сахар около столовой ложки, на один такой пакет риса 125г. Пока рис варится режем овощи и другие ингредиенты Когда рис сварился, то начинаем собственно творить. Берем фольгу и на нее выкладываем рыбу Потом идет слой риса, ложить плотно и немного примять, чтобы лучше слипался Следующий шаг — выложить остальное. Я положил огурец с крабовыми палочками по краям, и помидор с плавленым сыром по центру Далее плотно сматываем в рулон и хорошо сжимаем и ждем, когда рис остынет Очень острым ножом режем на части примерно по 2см шириной И аккуратно и красиво освобождаем от фольги и выкладываем на тарелку Приятного аппетита!

 Я не специалист японской кухни, да и готовить сугубо национальное блюдо под силу только поварам родившихся и воспитанных в своей культуре. Вот представьте, тайца готовящего русские щи... Как ни крути, а получится какой нибудь Том -Янг с капустой и рисовой лапшой вместо картошки. Вот и мы не будем претендовать на исключительно правильные японские суши, а приготовим рисовые рулетики с рыбой и креветками.

В конце концов это тоже и вкусно и точно знаешь, что там будет завернуто. Ингредиенты на 2 порции Рис круглый 1 ст Листья Нори 3 шт Соевый соус Васаби 1 ч. л. сахара Сёмга свежая 100 гр креветок 1 авокадо можно и огурчик Процесс приготовления Одна из основных задач это правильно сварить рис. Прежде всего, его надо хорошенько промыть холодной водой. Затем, заливаем холодной водой, из расчета 2 ст воды, на 1 ст риса.

Вернуться назад
  • Комментариев: 7
  • Добавил: xtx9
  • Дата: 01-апр-2015 03:25
Форма входа
Мониторинг
Суши по русски