Вкусные рецепты свиного ошейка с пошаговыми фото

Ингредиенты 1 кг свинины окорок, корейка 2,5 литра воды 80 г соли 6 горошин черного перца 5 зубчиков чеснока 2 ст.л. сушеной смеси трав майоран, орегано, тимьян, чабер 1/2 ч.л. семян кориандра 4 ягоды можжевельника 4 горошины душистого перца 4 лавровых листа 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. горчицы 2 ч.л.

***Рецепты наших кулинаров*** Конечно с шашлыками приготовленных на костре, ничто не сравнится.Поэтому предлагаю устроить небольшой пикник на балконе и приготовить шашлык в духовом шкафу. Но если пришли зимние холодные дни, которые не позволяют выехать на природу, тогда как утолить жажду вкусного и сочного шашлычка? Основной проблемой шашлыков приготовленных в духовки, это то, что они могут получиться пересушенными. Но, чтобы такого не случилось, мясо выбирайте с небольшими жировыми прослойками.

К примеру, свиной ошеек. Тогда жир расплавится и сохранит всю сочность и нежность мяса. Еще немало важный момент, что шашлык надо печь в разогретой духовке и при хорошем жаре, около 250 градусов. Также следует имитировать процесс жарки мяса на углях. То есть каждые 5-10 минут проворачивать шампур, а если необходимо, то поливать мясо маринадом либо водичкой. Чтобы приготовить стейк из свинины очень вкусным и сочным, нужно хорошенько подготовить продукты для его приготовления. А для этого следует замариновать свинину в специях, положить в закрытую посуду и поставить в холодильник можно на пару часов, а можно оставить на всю ночь. И для того чтобы приступить к приготовлению стейка, обязательно должен полежать хотя бы с полчаса при комнатной температуре. Это для того чтобы свинина прогрелась и прожарилась равномерно.Фольгу плотно закрываем так, чтобы при запекании не выходил пар. Попробуйте приготовить свиные ребрышки Каждый, кто берется, готовить стейк из свинины не знают, как правильно его пожарить.

Вот сейчас и расскажу, как пожарить стейк из свинины?

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: yingyang180
  • Дата: 03-апр-2015 16:42
Форма входа
Мониторинг
Вкусные рецепты свиного ошейка с пошаговыми фото