Салат белая сказочная лошадка

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вам сшить коня-органайзер новогоднего! Такая вещь может украсить стену в прихожей и в ней можно хранить разнообразные мелочи, а также можно положить в кармашек денежку или небольшой подарочек и подарить кому-нибудь на Новый год.

Шить мы будем маленькую лошадку. Для пошива большого органайзера вам будет необходимо просто изменить размеры, прибавив 5-10-15... см. Нам понадобится - мешковина; - шпагат, пряжа; - кусочек пластики; - ленты атласная узкая и капроновая чёрная; - ткань, органза, сетка, коробочки, шишки, бусины, глиттеры для декора уже готовой лошади. Лошадка из мастики маршмэллоу Лошадка нарисована съедобными красками на мастике. Торт. Сделано из мастики. Мастика на печенье. Изготовлен из мастики. Торт из мастики. вот с горячим определилась .

Утка с черносливом, запеченная в тесте утка потрошенная - 1 шт. около 2.5 кг; чернослив без косточек; ликер Grand Marnier; соль, смесь перцев розовый, черный, душистый - по вкусу; слоеное тесто бездрожжевое, готовое - 1 упаковка. 1Утку поудобнее уложить на разделочную доску брюшком вниз и сделать глубокий надрез по спинке до кости. Постепенно, сохраняя в целостности кожу, высвободить скелет утки. 2Самое сложное - вырезать кости крыльев и лапок.Уложить по центру прямоугольника рулет из утки.

Сначала надо сломать суставы, подрезать сухожилия, а потом срезать с костей мясо. 3И, наконец, у вас на разделочной доске вот такая картина. В утке много жира, который частично вытопится во время жарки. Срежьте часть жира, надрежьте пластами мясо с грудки и распределите по всей поверхности утиной тушки. 4Чернослив промыть и залить ликером. Переложить готовый рулет на тарелку. Оставить на 1 час.

5Разложить чернослив. Скрутить рулет, начиная с узкой стороны. Закрепить край рулета деревянными зубочистками. Запекать в прогретой до 200С духовке до готовности утки, не забывая время от времени поливать тушку жиром. Дать ему остыть. 6Удалить из рулета зубочистки. 7Раскатать тесто в прямоугольник. Сверху и снизу прямоугольника оставьте свободное место примерно 4-5- см, по бокам - по 10 см.

Боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к рулету на полоски шириной около 1 см. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте при 180С, пока тесто не станет красивого золотистого цвета. 9Когда рулет остынет, нарезать его ломтиками толщиной около 1 см.

Приготовить подобный десерт очень легко, никакого топтания у печи. Соблазнились? Тогда начинаем... Шаг 1 Собственно арбуз...

Вернуться назад
  • Комментариев: 13
  • Добавил: jetaun
  • Дата: 07-мая-2015 18:31
Форма входа
Мониторинг
Салат белая сказочная лошадка