Дрова ресторан

Показать также... Отели Рестораны Развлечения Показать также... Карта Спутник Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию. Изменить масштаб Обновление карты… В окне просмотра флажков не найдено. Фильтры все еще активны. Попробуйте подвигать карту или сменить фильтры. Благодарим Вас за проявленный интерес. Эта функция скоро появится. Редко оставляю отзывы, потому что лень. Одним словом, будем заезжать сюда чаще!

Но тут специально зашел, чтобы написать. Заехали в кафе «Дрова» просто по дороге. Ничего особенного не ожидали, а открыли для себя отличное место! Шашлыки были свежими, горячими и очень нежными. Видно, что приготовили их специально по нашему заказу, а не подогрели те, что уже были. Впервые в жизни попробовал хреновуху жена была за рулем.

Вот это вещь, я вам скажу! Жена заказала куриные крылышки и ребрышки. Тоже осталась очень довольна. А на десерт были пироги с вишнями. Спасибо за отличный отдых!

Вы всегда можете заказать у нас березовые дрова. Всю древесину мы заготавливаем совершенно законно в экологических чистых местах.

Дрова березовые мы упаковываем в специальные сетки для более удобной разгрузки, перемещения и сохранения. Сетки завязываются таким образом, чтобы, когда вы за них возьметесь, вам было удобно перемещать их по одной в руке. Это намного удобнее, чем перемещать дрова охапкой. Важно помнить, что это не включается в стоимость дров.

У нас самые низкие цены, потому вы смело можете купить березовые дрова у нас. Все дело в том, что мы являемся крупными производителями, а не перекупщиками, и зарабатываем на количестве, а не на крутых наценках. А доставку дров мы организуем на своем же транспорте. Наши склады всегда заполнены дровами, длина которых составляет 25, 30, 35, 40, 45, 50, 60 см и один метр. Нами всегда поддерживается запас данных дров объемом не меньше 400 куб.м. Мы раскалываем дрова на передовом финском дровокольном оборудовании.У поленьев одинаковая длина, на них нет грязи, песка и прочих примесей. Дрова обретают красивую внешность, поленья в большинстве случаев треугольные, потому как раскалываются при помощи гидравлики на равные составляющие. Если вы решите купить нашу продукцию, вы не прогадаете, потому как получите высококачественный товар по доступной цене. Мы строго следим за этим на производстве. Купить дрова у нас – значит сделать выбор в пользу качества.

После колки все дрова мы сортируем и лишь потом укладываем в специализированные сетки или завязываем в вязанки. Приобрести дрова можно как в Москве, так и В Московской области .

Вернуться назад
  • Комментариев: 11
  • Добавил: furner2464
  • Дата: 15-мая-2015 21:56
Форма входа
Мониторинг
Дрова ресторан