Каталоги кухоных фасадов

Времена безликой, стандартной мебели, к счастью, давно миновали. И сегодня человек выбирает обстановку в своей квартире, целиком и полностью полагаясь на собственные представления об удобстве, уюте и красоте. И кухонная мебель обычно служит предметом самого тщательного рассмотрения. Это неудивительно – ведь именно на кухне так часто собирается вместе вся семья, и именно на кухне хозяйке дома особенно важно, чтобы все необходимое было под рукой, а кухонные фасады радовали глаз приятным цветом и совершенным дизайном. Мебельная компания ООО «ЛЮКСФРОНТ», производитель мебельных фасадов и дверей из МДФ, может предложить богатый выбор своей продукции самому взыскательному клиенту. Об ассортименте этой компании можно сказать теми же словами, что и о каком-нибудь творческом коллективе – там представлены все жанры, кроме скучного. Кухонные фасады варьируются в диапазоне от очень простых и строгих например, абсолютно гладкие «Луна», «Люксор» и «Плаза» и подчеркнуто «натуральных», с акцентом на материал «Кантри», «Клаус» до очень элегантных и изысканных «Флоренция», «Саксония», «Гауди», «Луиза» и другие. Они великолепно впишутся и в аскетическую кухню, на которой не готовят, а только пьют кофе, и в роскошную кухню-столовую в итальянском стиле, достойную того, чтобы на ней устраивать приемы, и в теплую, гостеприимную семейную кухню, где выше всего ценится комфорт и уют. Но, разумеется, покупатель готов платить деньги не только за красоту кухонных фасадов.

Его интересуют и многие другие их характеристики – прочность, долговечность, стойкость к истиранию. Вся продукция ООО «ЛЮКСФРОНТ» и с этой точки зрения соответствует самым высоким требованиям клиентов. Фасады делаются из МДФ, очень надежного и прочного материала, который выдерживает повышенную влажность и кухонный пар, не коробится и не растрескивается, и, что очень важно, не выделяет в воздух никаких токсичных веществ. Пленка, которой ламинируются фасады, годами сохраняет свой свежий и нарядный вид. Такая кухня действительно прослужит семье долгие годы. Если вы хотите приобрести кухонные фасады и затрудняетесь с выбором – обращайтесь к менеджерам ООО «Люксфронт». Они смогут подобрать вам идеальный вариант, точно соответствующий вашему запросу. Магазин мебели «Славянские кухни» является официальным представителем производителей кухонной мебели ЗОВ-Лен Евромебель Беларусь и «ГРЕЙД» Украина.

Мы предлагаем большой ассортимент мебели для кухни из натурального дерева, крашенного, патинированного и рамочного МДФ, качественного пластика; кухонных фасадов, кухонных столов и стульев. В нашем каталоге представлены мебель для кухни, кухонные столы и фасады, стулья, корпусная мебель, а так же аксессуары для кухни и мойки. Вашему вниманию предлагается качественная и недорогая мебель Белорусских и Украинских производителей.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: hondaxr11
  • Дата: 06-мая-2015 10:45
Форма входа
Мониторинг
Каталоги кухоных фасадов